Black^Market #1981 9 августа 2012 лиг зачем тебе искать последнего инвалида ? , там ведь только сравнитель остался , он же не может убить или может? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1982 9 августа 2012 такое ощущение, что лионель не хочет сливать потенциального инвалида, чтобы ночью было 2 кила, а не 1 а блэкмаркет специально провоцирует топик и хочет улететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1983 9 августа 2012 И в постах Ранда лично я вижу только мафиозную пургу. Он не пытается кого-то искать, а только нейтральненько постит, чтобы не привлекать особенного внимания.слышь, я вам маркета нашел, вы ахуели чтоль? или вам надо списюн на 100 имен? ну там как наник и прочие вычислялы сольем маркета, поговорим о других кандидатахща могу накинуть в норма/павлина еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1984 9 августа 2012 лиг зачем тебе искать последнего инвалида ? , там ведь только сравнитель остался , он же не может убить или может?ньюфаг детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1985 9 августа 2012 а блекмаркет даже не заметил моих доводов вего сторону, жди окочательныйслишком черный магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1986 9 августа 2012 а сайленс какая конфа делала? а блекмаркет даже не заметил моих доводов вего сторону, жди окочательныйслишком черный магазинчо такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1987 9 августа 2012 а сайленс какая конфа делала? а блекмаркет даже не заметил моих доводов вего сторону, жди окочательныйслишком черный магазинчо такого?вторая, жаль исполнитель первой уже сдох, был бы какой-то шанс что к лейту я стану 100% мж а блекмаркет даже не заметил моих доводов вего сторону, жди окочательныйслишком черный магазинчо такого?ничего, отдыхай дуд, вижу музыканты тебе не мешают жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1988 9 августа 2012 а сайленс какая конфа делала? а блекмаркет даже не заметил моих доводов вего сторону, жди окочательныйслишком черный магазинчо такого?вторая, жаль исполнитель первой уже сдох, был бы какой-то шанс что к лейту я стану 100% мжвражеская хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1989 9 августа 2012 такое ощущение, что лионель не хочет сливать потенциального инвалида, чтобы ночью было 2 кила, а не 1 а блэкмаркет специально провоцирует топик и хочет улететь А кто у нас тут потенциальный инвалид? Норм чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1990 9 августа 2012 а сайленс какая конфа делала? а блекмаркет даже не заметил моих доводов вего сторону, жди окочательныйслишком черный магазинчо такого?вторая, жаль исполнитель первой уже сдох, был бы какой-то шанс что к лейту я стану 100% мжвражеская хотел сказать?вообще-то нет, а если я отвечу что да, тебе станет легче? и ты свои детекто-вопросы перестанешь задавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1991 9 августа 2012 такое ощущение, что лионель не хочет сливать потенциального инвалида, чтобы ночью было 2 кила, а не 1 а блэкмаркет специально провоцирует топик и хочет улететь А кто у нас тут потенциальный инвалид? Норм чтоле?ну синус подходит но тебе пофиг кого сливать, мне это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1992 9 августа 2012 такое ощущение, что лионель не хочет сливать потенциального инвалида, чтобы ночью было 2 кила, а не 1 а блэкмаркет специально провоцирует топик и хочет улететь А кто у нас тут потенциальный инвалид? Норм чтоле?ну синус подходит но тебе пофиг кого сливать, мне это не нравитсяПавлин или Синус - мне пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1994 9 августа 2012 Норм в бане и замены явно не будет. Есть шанс, что он молнируется, так что сливать его смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1995 9 августа 2012 Норм в бане и замены явно не будет. Есть шанс, что он молнируется, так что сливать его смысла нет.откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1996 9 августа 2012 Норм в бане и замены явно не будет. Есть шанс, что он молнируется, так что сливать его смысла нет.откуда инфа? топик надо читать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1997 9 августа 2012 Норм в бане и замены явно не будет. Есть шанс, что он молнируется, так что сливать его смысла нет.откуда инфа? Читаю топик в отличии от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1998 9 августа 2012 Норм в бане и замены явно не будет. Есть шанс, что он молнируется, так что сливать его смысла нет.кэп а лиг дебил, не понял этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2000 9 августа 2012 Норм в бане и замены явно не будет. Есть шанс, что он молнируется, так что сливать его смысла нет.кэп а лиг дебил, не понял этогоили понял Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение