Dude) #2241 9 августа 2012 Маркет играл как мж маркет. И не говорите что я об этом не упоминал.но ты решил его не спасть и оставил голос на павлинекому ты пиздишь тутА как бы я его спас? Кинул в синуса? И что было бы дальше?забейты все правильно сделал, не спас очевидного мж(для тебя)и как бы ты мог спасти, ты всего лишь человек, а не бог и не дьявола люди такие слабые и никчемные :avtorklif:Хочешь тебя спасу? а как бы ты меня стал спасать? и что было бы дальше?Забей, давай не будем ссориться.да я не собирался, прост повторил твои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2243 9 августа 2012 Признавайтесь, блядины, кто запер в клетку дюда и тыкал в него раскалёнными палками?я кушать хочу, а идти готовить - лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2245 9 августа 2012 удачно вам пофастночировать А я пошёл спать...+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2246 9 августа 2012 почему сразу двойкапотому что ты уебок :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: мафота без паники пока в павлин :pray: :pray: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2247 9 августа 2012 Ведущий отарик, кстати, сказал, что не руководствуется правилом, что инактивный маф не ходит. Так что конфа инвалидов юзала сравнение или просто пропускала. Может быть кто-то решил поиграть на город. И доказать, что не будет больше убивать. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2248 9 августа 2012 в паре синус/павлин по идее должен быть мж Может быть кто-то решил поиграть на город. И доказать, что не будет больше убивать. :tusila-zavodila:это было бы заебись, а еще первая конфа потратила бы ночной кил на сравнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2249 9 августа 2012 фан мафию растянули как хуй знамо что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2250 9 августа 2012 серьезно, если я еще раз увижу упоминание о правиле "инактивными не ходим", то я удалю раздел нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2251 9 августа 2012 ЗАХОЖУ Я ЗНАЧИТ В ТОПИК, ЧИТАЮ НОЧЬ.ПАВЛИН ЖИВ.АХУАХУХАХУЦАХЦУАХ БЛЯТЬ ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ ДЕГЕНЕРАТЫ.СУПЕР ЛИМОНЕЛЬ, КОТОРОМУ ЯКОБЫ И Я И ПАВЛИН УСТРАИВАЕТ, ГОЛОСУЕТ ТОЛЬКО В МЕНЯ.ОХУЕТЬ БЛЯТЬ.ОПЯТЬ СПРАШИВАЛ ПРО КРУГ МЖЕЙ И МАФОВ.ДА Я УЖЕ ХУЙ ЧТО СКАЖУ, Я ОРУ, ПОЦАНЫ ПАВЛИН, ПАВЛИН.ЛИОНЕЛЬ ТАКОЙ, ДА ОН МАФИЯ И ТЫ МАФИЯ, НО СЕЙЧАС ЗАВАРКА, ДА ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПАВЛИНБОЛД СИНУС СИНУС БОЛДТы вообще видел его посты, его подозрения? ТЫ ВИДЕЛ ИХ ВООБЩЕ?ЕСЛИ ТЫ НА СЕРЬЕЗНЫЧАХ, ТО Я УЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ.ВИДИМО ТЫ И ЕСТЬ ТОТ ОСТАВШИЙСЯ ИНВАЛИД, КОТОРЫЙ ВЗЯЛ НА СЕБЯ БРЕМЯ ПОМОЧЬ ДРУГОЙ КОНФЕ.КОРОЧЕ ТАК, ХВАТИТ МАЯТЬСЯ ЭТОЙ ХУЙНЕЙ.ПАВЛИН ПАВЛИН СМОТРИМ НА ЕГО РЕАКЦИЮ, ОН ПРОСТО БЕЗ РАЗГОВОР КИДАЕТ СИНУС СИНУС.ОКИЧ МИРНАЯ ИГРА ПОЦАНЫ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2252 9 августа 2012 серьезно, если я еще раз увижу упоминание о правиле "инактивными не ходим", то я удалю раздел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2254 9 августа 2012 точнее не о правиле, а о какой-то хуйне, которую варо с лионелем себе придумали Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2255 9 августа 2012 серьезно, если я еще раз увижу упоминание о правиле "инактивными не ходим", то я удалю раздел нахуйтам норм в бане, если он в ласт остался в конфе, то с чего бы он ходил? когда его часики тикают и он точно не вернется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2256 9 августа 2012 нормально так что скажешь на то, что наник тебя только что сдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2257 9 августа 2012 нормально так что скажешь на то, что наник тебя только что сдал?спрошу, где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2258 9 августа 2012 серьезно, если я еще раз увижу упоминание о правиле "инактивными не ходим", то я удалю раздел нахуйтам норм в бане, если он в ласт остался в конфе, то с чего бы он ходил? когда его часики тикают и он точно не вернется?я уже разговаривал с отариком, 24 часа не прошло - идите нахуй, будете 24 часа личку ждать, если понадобится я не знаю ролей офк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2259 9 августа 2012 нормально так что скажешь на то, что наник тебя только что сдал?спрошу, где?тебя больше волнует где он тебя сдал, а не то что сдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2260 9 августа 2012 точнее не о правиле, а о какой-то хуйне, которую варо с лионелем себе придумалиВо-первых, я не понимаю почему в этом посте мой ник фигурирует.Во-вторых, ты, который оставил в этом топике 100500 сообщений без выделения цветом вообще нихуя про правила заикаться не должен. Уйди нахуй, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение