philip4ik #2261 9 августа 2012 очень похоже на игру лионеля на мафии, он вносит павлина в свой список мафии но голосовать в него не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2262 9 августа 2012 нормально так что скажешь на то, что наник тебя только что сдал?спрошу, где?тебя больше волнует где он тебя сдал, а не то что сдал?меня больше волнует ГДЕ тебе сказал наник?просто можно помошнить молниюили слить на случай что ты был с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2263 9 августа 2012 очень похоже на игру лионеля на мафии, он вносит павлина в свой список мафии но голосовать в него не готовочень похоже на игру лионеля на мафии, он вносит павлина в свой список мафии но голосовать в него не готовну и чо дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2264 9 августа 2012 очень похоже на игру лионеля на мафии, он вносит павлина в свой список мафии но голосовать в него не готовОн два раза в него голосовал, ну потом перекинул офк не божески же это Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2265 9 августа 2012 очень похоже на игру лионеля на мафии, он вносит павлина в свой список мафии но голосовать в него не готовочень похоже на игру лионеля на мафии, он вносит павлина в свой список мафии но голосовать в него не готовну и чо дальше?предлагаю проверить тебя через павлина, ты за ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2266 9 августа 2012 приезжай в москву - научу с айпада теги ручками писатьповеселимся вместето, что варо лень мопосты в зеленый редачить - не моя трабла, я редачил всю жизнь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2268 9 августа 2012 нормально так что скажешь на то, что наник тебя только что сдал?спрошу, где?тебя больше волнует где он тебя сдал, а не то что сдал?меня больше волнует ГДЕ тебе сказал наник?просто можно помошнить молниюили слить на случай что ты был с ним в конфевот тут он сам сознаетсяа ниже типо отрицает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2269 9 августа 2012 очень похоже на игру лионеля на мафии, он вносит павлина в свой список мафии но голосовать в него не готовочень похоже на игру лионеля на мафии, он вносит павлина в свой список мафии но голосовать в него не готовну и чо дальше?предлагаю проверить тебя через павлина, ты за ?Я голосую в алексинуса, а не в павлина только потому, что второй постит больше и в моем понимании заслужил жить дольше. Мне совершенно поебать кто из них умрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2270 9 августа 2012 нормально так что скажешь на то, что наник тебя только что сдал?спрошу, где?тебя больше волнует где он тебя сдал, а не то что сдал?меня больше волнует ГДЕ тебе сказал наник?просто можно помошнить молниюили слить на случай что ты был с ним в конфевот тут он сам сознаетсяа ниже типо отрицает :lol: сознаюсь? можешь кидать голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2271 9 августа 2012 приезжай в москву - научу с айпада теги ручками писатьповеселимся вместето, что варо лень мопосты в зеленый редачить - не моя трабла, я редачил всю жизньДа ты просто должен не постить тут нихуя, вот и все. Элементарное уважение к игрокам.Хотя, прости, что употребляю слова, смысл которых тебе не знаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2272 9 августа 2012 лионель, ты что?оправдываешься перед филипом? :lol: :lol: нормально так что скажешь на то, что наник тебя только что сдал?спрошу, где?тебя больше волнует где он тебя сдал, а не то что сдал?меня больше волнует ГДЕ тебе сказал наник?просто можно помошнить молниюили слить на случай что ты был с ним в конфевот тут он сам сознаетсяа ниже типо отрицает :lol: сознаюсь? можешь кидать голосаладно, убедилпока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2273 9 августа 2012 очень похоже на игру лионеля на мафии, он вносит павлина в свой список мафии но голосовать в него не готовочень похоже на игру лионеля на мафии, он вносит павлина в свой список мафии но голосовать в него не готовну и чо дальше?предлагаю проверить тебя через павлина, ты за ?Я голосую в алексинуса, а не в павлина только потому, что второй постит больше и в моем понимании заслужил жить дольше. Мне совершенно поебать кто из них умрет.Смешно знаешь что, лионелюшка?Вот ты утверждаешь тут, что и я и павлин мафия.А тут такое дело, что я с тобой на диалог выхожу.А павлин затерпливает, и даже чаще в топане он выходит на диалог со мной, вообще охуитель, правда?То есть ты считаешь, что слить человека, который обосновывает свою точку зрения, пишет по сабжанычу, слить правильнее.Чем Павлина, который приходит в топан голоснуть и написать.НЕ МЖШНЫЙ АЛС, АВРИЛКА ТЕРПИТ НА МАФИИ.И ПОТОМ МОЙ ПОСТ ГДЕ Я СПРАШИВАЮ БОЛЕЕ ПОДРОБНО, ОН ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАЕТ.ЭТО ЖЕ НОРМ ЛИОНЕЛЮШКА, НОРМ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2274 9 августа 2012 А что филип чем-то отличается от других игроков и не имеет права услышать мой ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2275 9 августа 2012 А что филип чем-то отличается от других игроков и не имеет права услышать мой ответ?умом и сообразительностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2276 9 августа 2012 На диалог он со мной выходит. 22 часа без постов в топике.Пизди еще, мне голос твой приятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2277 9 августа 2012 А что филип чем-то отличается от других игроков и не имеет права услышать мой ответ?Я готов стать другом кактуса, только поясни, вот почему так, а не иначе?Что это за наниковская ЧУЙКА.Кстати смешно, павлин копирует мысли тех, кто пишет в топане.Ты писал о том, что ты чувствуешь во мне что-то не то.И ПАВЛИН ТАКЖЕ НАПИСАЛ, ЧУВСТВУЮ ЧТО МАФИЯ.Но синус офк, офк синус.МНЕ ПОХУЙ НА ОБОИХ.НО СИНУС! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2278 9 августа 2012 на самом деле надо дождаться молнии норму, а потом решать кого сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2279 9 августа 2012 Ой, да мне даже противно тебе что-то писать. Голоса отдал и жизнь прекрасна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2280 9 августа 2012 приезжай в москву - научу с айпада теги ручками писатьповеселимся вместето, что варо лень мопосты в зеленый редачить - не моя трабла, я редачил всю жизньДа ты просто должен не постить тут нихуя, вот и все. Элементарное уважение к игрокам.Хотя, прости, что употребляю слова, смысл которых тебе не знаком.сказал человек, который страницу назад чуть молнию в ебало не схватил? глядишь, за следующие 10 игр пропуска ты бы стал чувствовать себя еще элитнее Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение