alexinus #2281 9 августа 2012 На диалог он со мной выходит. 22 часа без постов в топике.Пизди еще, мне голос твой приятен.Пришел я в топик, и прямо наплыв активности ебать на меня поплыл.НАПЛЫВ.Я НЕ УСПЕВАЛ ОТВЕЧАТЬ!Короче, что мне блеять еще объяснять.Я уже все, что мог сказал.Я не понимаю твоих намерений, не понимаю че думаешь вообще.Давай так, я задам тебе тот же вопрос, что и ты мне.Ну вот я и павлин мафии, это понятно.А кто еще?Представь, меня и павлина в игре нет.Что теперь? Ой, да мне даже противно тебе что-то писать. Голоса отдал и жизнь прекрасна.БРАВО. ОВАЦИИ ЭТОМУ ГОСПОДИНУ!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2282 9 августа 2012 приезжай в москву - научу с айпада теги ручками писатьповеселимся вместето, что варо лень мопосты в зеленый редачить - не моя трабла, я редачил всю жизньДа ты просто должен не постить тут нихуя, вот и все.Элементарное уважение к игрокам.Хотя, прости, что употребляю слова, смысл которых тебе не знаком.сказал человек, который страницу назад чуть молнию в ебало не схватил? глядишь, за следующие 10 игр пропуска ты бы стал чувствовать себя еще элитнееЗа что это я чуть молнию не схватил? У тебя ошибочная информация, не стоит разводить пиздеж перед честными людьми. А элитность тут вовсе не при чем, просто у меня есть чувство самоуважения, в отличии от очень многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2283 9 августа 2012 приезжай в москву - научу с айпада теги ручками писатьповеселимся вместето, что варо лень мопосты в зеленый редачить - не моя трабла, я редачил всю жизньДа ты просто должен не постить тут нихуя, вот и все.Элементарное уважение к игрокам.Хотя, прости, что употребляю слова, смысл которых тебе не знаком.сказал человек, который страницу назад чуть молнию в ебало не схватил? глядишь, за следующие 10 игр пропуска ты бы стал чувствовать себя еще элитнееЗа что это я чуть молнию не схватил? У тебя ошибочная информация, не стоит разводить пиздеж перед честными людьми. А элитность тут вовсе не при чем, просто у меня есть чувство самоуважения, в отличии от очень многих. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2284 9 августа 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты смешной Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2285 9 августа 2012 Почему же?Вот уже одного уебка на зрителе научил писать посты зеленым. День прошел не зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2286 9 августа 2012 у меня в ластпостах еще один естьа в прошлой игре еще одинпрости Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2287 9 августа 2012 может во флудилке сраться будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2288 9 августа 2012 Это же охуенно. Значит ты не совсем потерян для раздела как порядочный зритель игр в мафию. может во флудилке сраться будете?Господин модератор хочет здесь. Я давно его послал нахуй из топика. Но он послал меня туда же, вместе с правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2289 9 августа 2012 да пока всеравно нихуя не происходит, я вот тоже тут хочу общаццца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2290 9 августа 2012 если игроки ждут моей отмашки, то можете продолжать играть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2291 9 августа 2012 Во как еще могу! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2292 9 августа 2012 хватит абузить цвета, нечитаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2293 9 августа 2012 да закончите уже, терпилы ебаные Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2299 9 августа 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:А теперь дискотечка :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: вы охуели ссориться что ли?Ты охуел стрик сбивать, мудила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2300 9 августа 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:А теперь дискотечка :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: вы охуели ссориться что ли?Ты охуел стрик сбивать, мудила? доигрывать будем или мб просто закроем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение