philip4ik #341 7 августа 2012 зачем спрашивать про старт, если ты посмотрел, когда создали темутему могли создать ночью а старт утром сделать, а что тот кто спрашивает про старт сразу мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #342 7 августа 2012 А в чем рофлыч сливать бабу Варю? Чот не догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #343 7 августа 2012 :lol: :lol: ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ :lol: :lol: МЕГАНФОКС ПЕРЕВЕРНУЛСЯ В ДОТЕ2 :xd: А в чем рофлыч сливать бабу Варю? Чот не догнал го фила :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #344 7 августа 2012 А в чем рофлыч сливать бабу Варю? Чот не догнал КАКОЙ РОФЛИЧ БЛЯТЬ, ОН МЕНЯ И НАНИКА В СЕТТИНГ НЕ ДОБАВИЛ, АЛЕ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #345 7 августа 2012 мне вообще похуй на тебе дуд :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: я мж и ты как всегда сливаешь голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #346 7 августа 2012 мне вообще похуй на тебе дуд :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:я мж и ты как всегда сливаешь голосада, но ты мафия)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #347 7 августа 2012 А в чем рофлыч сливать бабу Варю? Чот не догнал прочитал первые 6 страниц и понял что наник кинул потому что не взяли в пул фрея, и начал агитировать :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: мне вообще похуй на тебе дуд :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:я мж и ты как всегда сливаешь голосада, но ты мафия))))))))))))))))))))))))ну ты про вычислил меня за 2 поста :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #348 7 августа 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #349 7 августа 2012 зачем спрашивать про старт, если ты посмотрел, когда создали темутему могли создать ночью а старт утром сделать, а что тот кто спрашивает про старт сразу мафия ?ты хоть раз такое видел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #350 7 августа 2012 пока что поверю чуйке семеныча по поводу фриагентада и его голоса в наника какието сверхмафиозные фриагентвот этот голос слил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #351 7 августа 2012 По такому резвому докидыванию Варо мж с вероятностью 50+%. Из докидывателей голоса и поведение не характерны для мж – Наник, Синус, Павлих. Я бы перевернул в Наника, потому что он ведет себя как типичный Нани-мафия: флуд, хуйня в постах, типа агрессив стайл, но направлен он не на поиск мафии, а на создание образа уверенного мж, при это мафия не ищется в принципе. Хотя обычно он это делает даже если проебыал двойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #352 7 августа 2012 пока что поверю чуйке семеныча по поводу фриагентада и его голоса в наника какието сверхмафиозные фриагентвот этот голос слил )СЛИЛ ПЕРВЫЙ ГОЛОС скорее это была проверка на реакцию Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #353 7 августа 2012 наник мафия потому что сливает варо, который к тому же не онлайниз тех кто докидывал в варо я думаю есть хоть 1 мафияиз пары фриагент-семеныч имхо оба мж вот филипка я бы слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #355 7 августа 2012 По такому резвому докидыванию Варо мж с вероятностью 50+%. Из докидывателей голоса и поведение не характерны для мж – Наник, Синус, Павлих. Я бы перевернул в Наника, потому что он ведет себя как типичный Нани-мафия: флуд, хуйня в постах, типа агрессив стайл, но направлен он не на поиск мафии, а на создание образа уверенного мж, при это мафия не ищется в принципе. Хотя обычно он это делает даже если проебыал двойку.Как раз на мж он так и играет!К тому же епт он не выделяет тут МЖЕЙ.Вспомни даже прошлую игру, его черная игра начинается когда он называет кого-то 100% МЖ.А вот мне кажется, что попали в варо мафию, который оффлаин.Ибо вот пост Норма про сильного игрока, которого сливают по рофлу.ОООООООЧЕНЬ ЧЕЕЕЕРНЫЙ.Ты мжешка, поц? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #356 7 августа 2012 По такому резвому докидыванию Варо мж с вероятностью 50+%. Из докидывателей голоса и поведение не характерны для мж – Наник, Синус, Павлих. Я бы перевернул в Наника, потому что он ведет себя как типичный Нани-мафия: флуд, хуйня в постах, типа агрессив стайл, но направлен он не на поиск мафии, а на создание образа уверенного мж, при это мафия не ищется в принципе. Хотя обычно он это делает даже если проебыал двойку.ну нахуянунахуяя щас опять срачек на страниц 50 будетсука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #357 7 августа 2012 Давай еще расскажи че нить.Ты тут уже с часок в шапке прохлаждаешься. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #358 7 августа 2012 Срачеееек ! Мне все версии нравятся, вы такие умники здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #359 7 августа 2012 опять ранд походу актива наролилснова одни картинки постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #360 7 августа 2012 ранд еще муфлищепрям сливай кого хочешьИЗОБИЛИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение