Freagent #381 7 августа 2012 По такому резвому докидыванию Варо мж с вероятностью 50+%. Из докидывателей голоса и поведение не характерны для мж – Наник, Синус, Павлих. Я бы перевернул в Наника, потому что он ведет себя как типичный Нани-мафия: флуд, хуйня в постах, типа агрессив стайл, но направлен он не на поиск мафии, а на создание образа уверенного мж, при это мафия не ищется в принципе. Хотя обычно он это делает даже если проебыал двойку.с языка блять сорвалНу тогда своим языком ответь на то, что я написал лионеллю, который в последствии замолчал!!!!острый на язык чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #382 7 августа 2012 наник мафия потому что сливает варо, который к тому же не онлайниз тех кто докидывал в варо я думаю есть хоть 1 мафияиз пары фриагент-семеныч имхо оба мж вот филипка я бы слилна варо 7 голосовну да, НАВЕРНОЕ МАФИЯ ТАМ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ вскрылась мафией ток что?буду вскрываться только семкой да уже не отмажешься, мафон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #383 7 августа 2012 По такому резвому докидыванию Варо мж с вероятностью 50+%. Из докидывателей голоса и поведение не характерны для мж – Наник, Синус, Павлих. Я бы перевернул в Наника, потому что он ведет себя как типичный Нани-мафия: флуд, хуйня в постах, типа агрессив стайл, но направлен он не на поиск мафии, а на создание образа уверенного мж, при это мафия не ищется в принципе. Хотя обычно он это делает даже если проебыал двойку.с языка блять сорвалНу тогда своим языком ответь на то, что я написал лионеллю, который в последствии замолчал!!!!острый на язык чтоле?заточенный епта. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #384 7 августа 2012 Я В РАЗДЕЛЕ, ОПЯТЬ ЕБАНЫЕ 20 СТРАНИЦ СУККА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #385 7 августа 2012 Семкой вскрываться - анал не беречь! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #386 7 августа 2012 По такому резвому докидыванию Варо мж с вероятностью 50+%. Из докидывателей голоса и поведение не характерны для мж – Наник, Синус, Павлих. Я бы перевернул в Наника, потому что он ведет себя как типичный Нани-мафия: флуд, хуйня в постах, типа агрессив стайл, но направлен он не на поиск мафии, а на создание образа уверенного мж, при это мафия не ищется в принципе. Хотя обычно он это делает даже если проебыал двойку.с языка блять сорвалНу тогда своим языком ответь на то, что я написал лионеллю, который в последствии замолчал!!!!острый на язык чтоле?заточенный епта.ТАК ПОБРЕЙ МНЕ ЯЙЦА )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #388 7 августа 2012 филипан мафия ах да дабы не ебаться с голосамивкину в наника и на завтрананик наник МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #389 7 августа 2012 да уже не отмажешься, мафон!я маньяк просто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #390 7 августа 2012 да уже не отмажешься, мафон!я маньяк простону тогда норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #391 7 августа 2012 наник мафия потому что сливает варо, который к тому же не онлайниз тех кто докидывал в варо я думаю есть хоть 1 мафияиз пары фриагент-семеныч имхо оба мж вот филипка я бы слилоналитика от кошкесобаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #392 7 августа 2012 да уже не отмажешься, мафон!я маньяк простокак девушка может быть маньяком ? ты мафия сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #393 7 августа 2012 да уже не отмажешься, мафон!я маньяк простопоиграй на город, уеби филипчика себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #394 7 августа 2012 бля что за наплыв Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #395 7 августа 2012 Ебать как я поспал. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #396 7 августа 2012 да влепите ему сутки за флуд, заебало его читать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #397 7 августа 2012 Ебать как я поспал. :tusila-zavodila:заебись тебе да влепите ему сутки за флуд, заебало его читать ужевлепилпроверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #398 7 августа 2012 Ебать как я поспал. :tusila-zavodila:заебись тебе да влепите ему сутки за флуд, заебало его читать ужевлепилпроверяй :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #399 7 августа 2012 да влепите ему сутки за флуд, заебало его читать ужеЯ тебе влепил па еблу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #400 7 августа 2012 да уже не отмажешься, мафон!я маньяк простопоиграй на город, уеби филипчика себяуебываю только неверных Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение