philip4ik #441 7 августа 2012 сема какой вопрос а то я что-то не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #442 7 августа 2012 Сёма, ты театр на музыку чтоль променял? миза тоже будешь кидать ?мне кидать?чочо?не буду объяснять, ты вроде сеттинг читалТЫ МЕНЯ МАФИЕЙ НАЗВАЛ ЧТО ЛИ, СУКА?я спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #443 7 августа 2012 дуд слил голоса и ушел ?я думаю он ушел, потому что у него ремонтбордюры на потолках делали что за новая мода думать в первый день, го филипона сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #444 7 августа 2012 сема какой вопрос а то я что-то не нашелну типо не стыдно ли тебе мне говорить, что я теряю хватку после того, что ты мне писал в прошлой игре? *Ты меня назвал мафией раз 100 Сёма, ты театр на музыку чтоль променял? миза тоже будешь кидать ?мне кидать?чочо?не буду объяснять, ты вроде сеттинг читалТЫ МЕНЯ МАФИЕЙ НАЗВАЛ ЧТО ЛИ, СУКА?я спросил ну и ладно.А почему именно музыка?Инвалидов всех ты знаешь? ну филипона слить можно, конечно, но он вряд ли мафон. а вот если хотим в мафию попасть - можно довериться леньке и фриагентычуи заодно за Варю отомстить :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #445 7 августа 2012 Я МЖ Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬЯ ХОЧУ ЧТОБ МНЕ ПОКАЗАЛИ ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #446 7 августа 2012 Говорю в Наника го, там мафия очевидная. Филипчик потерпит Пора сейвить Варвару Палллну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #447 7 августа 2012 а у меня возникла идеяго фила сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #448 7 августа 2012 Говорю в Наника го, там мафия очевидная. Филипчик потерпит Пора сейвить Варвару Палллну.чот мы палимся :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #449 7 августа 2012 Говорю в Наника го, там мафия очевидная. Филипчик потерпит Пора сейвить Варвару Палллну.наника можно, столько фана будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #450 7 августа 2012 я просто там не увидел знака вопроса :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ну я же не такой опытный игрок как ты, чего мне стыдится. Ты просто 3ть игру подряд видаешь во мне мафию и я 3тий раз подряд мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #451 7 августа 2012 Говорю в Наника го, там мафия очевидная. Филипчик потерпит Пора сейвить Варвару Палллну.наника можно, столько фана будет а меня ты не квотишь из принципа честной игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #452 7 августа 2012 сема какой вопрос а то я что-то не нашелну типо не стыдно ли тебе мне говорить, что я теряю хватку после того, что ты мне писал в прошлой игре? *Ты меня назвал мафией раз 100 Сёма, ты театр на музыку чтоль променял? миза тоже будешь кидать ?мне кидать?чочо?не буду объяснять, ты вроде сеттинг читалТЫ МЕНЯ МАФИЕЙ НАЗВАЛ ЧТО ЛИ, СУКА?я спросил ну и ладно.А почему именно музыка?Инвалидов всех ты знаешь? ну филипона слить можно, конечно, но он вряд ли мафон. а вот если хотим в мафию попасть - можно довериться леньке и фриагентычуи заодно за Варю отомстить :3а ты в инвалидах чтоль? спасибо офк, но ты в той игре хорошо вычислил фреагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #453 7 августа 2012 я просто там не увидел знака вопроса :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ну я же не такой опытный игрок как ты, чего мне стыдится. Ты просто 3ть игру подряд видаешь во мне мафию и я 3тий раз подряд мжну под конец уже не видел я в тебе мафию всем свойственно ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #454 7 августа 2012 Говорю в Наника го, там мафия очевидная. Филипчик потерпит Пора сейвить Варвару Палллну.наника можно, столько фана будет а меня ты не квотишь из принципа честной игры?я пока тебя боюсь)))) ну в плане того, что пока хз кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #455 7 августа 2012 я мафия МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #456 7 августа 2012 сема какой вопрос а то я что-то не нашелну типо не стыдно ли тебе мне говорить, что я теряю хватку после того, что ты мне писал в прошлой игре? *Ты меня назвал мафией раз 100 Сёма, ты театр на музыку чтоль променял? миза тоже будешь кидать ?мне кидать?чочо?не буду объяснять, ты вроде сеттинг читалТЫ МЕНЯ МАФИЕЙ НАЗВАЛ ЧТО ЛИ, СУКА?я спросил ну и ладно.А почему именно музыка?Инвалидов всех ты знаешь? ну филипона слить можно, конечно, но он вряд ли мафон. а вот если хотим в мафию попасть - можно довериться леньке и фриагентычуи заодно за Варю отомстить :3а ты в инвалидах чтоль? спасибо офк, но ты в той игре хорошо вычислил фреагента спасибо за что?Ну в той игре я правильно сказал, что фриагент мж до появления Караикороче, я не хочу оправдываться. Зафейлил так зафейлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #457 7 августа 2012 погнали арбузяна пацаны :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #458 7 августа 2012 сема какой вопрос а то я что-то не нашелну типо не стыдно ли тебе мне говорить, что я теряю хватку после того, что ты мне писал в прошлой игре? *Ты меня назвал мафией раз 100 Сёма, ты театр на музыку чтоль променял? миза тоже будешь кидать ?мне кидать?чочо?не буду объяснять, ты вроде сеттинг читалТЫ МЕНЯ МАФИЕЙ НАЗВАЛ ЧТО ЛИ, СУКА?я спросил ну и ладно.А почему именно музыка?Инвалидов всех ты знаешь? ну филипона слить можно, конечно, но он вряд ли мафон. а вот если хотим в мафию попасть - можно довериться леньке и фриагентычуи заодно за Варю отомстить :3а ты в инвалидах чтоль? спасибо офк, но ты в той игре хорошо вычислил фреагента не тебе его в чем-то упрекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #459 7 августа 2012 я мафияААХХАХАХСПАЛИЛСЯАХАХАКАК ТАК МОЖНОАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение