Semenuch #461 7 августа 2012 погнали арбузяна пацаны :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ахахахщас вспомнил, как норм в прошлой игре хуйнул в инсто в первый день типо как "голоса на завтра"а инсто слили в 1 день щас норм хуйнул в арбуза на завтра=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #463 7 августа 2012 а что мне доказывать я только зашел в топике сразу стал мафией, аргументов тупо 0 но двойки уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #465 7 августа 2012 я мафияААХХАХАХСПАЛИЛСЯАХАХАКАК ТАК МОЖНОАХАХАя не понялгде я спалился? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #466 7 августа 2012 фриагент то муфлище я не понялгде я спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #467 7 августа 2012 погнали арбузяна пацаны :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ахахахщас вспомнил, как норм в прошлой игре хуйнул в инсто в первый день типо как "голоса на завтра"а инсто слили в 1 день щас норм хуйнул в арбуза на завтра=))) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #468 7 августа 2012 а что мне доказывать я только зашел в топике сразу стал мафией, аргументов тупо 0 но двойки уже естьпришел в топик, выдал парочку мафиозных и тупых постовофк все виноваты, только ты норм муфлище ебучее я мафияААХХАХАХСПАЛИЛСЯАХАХАКАК ТАК МОЖНОАХАХАя не понялгде я спалился?фриагент то муфлище я не понялгде я спалился?демоны :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #469 7 августа 2012 а что мне доказывать я только зашел в топике сразу стал мафией, аргументов тупо 0 но двойки уже естьпришел в топик, выдал парочку мафиозных и тупых постовофк все виноваты, только ты норм муфлище ебучеедаже не поспоришь :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #470 7 августа 2012 а что мне доказывать я только зашел в топике сразу стал мафией, аргументов тупо 0 но двойки уже естьпришел в топик, выдал парочку мафиозных и тупых постовофк все виноваты, только ты норм муфлище ебучеедаже не поспоришь :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #471 7 августа 2012 Баба Люся, где ваш голос в нани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #472 7 августа 2012 не знаю как для вас, а мне филипан показался 100% мж, я бы даже сказал прочеканным в нулевую ночь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #474 7 августа 2012 всем привет я обычный среднестатистический житель бля придется читать 16 страниц, а когда старт был ? филнашел свои мафиозные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #475 7 августа 2012 не знаю как для вас, а мне филипан показался 100% мж, я бы даже сказал прочеканным в нулевую ночь похуй, от него все-равно пользы нета так еще в муфлище попадем ебать дефают :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #476 7 августа 2012 я поехал на море завещаю слить мизу/наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #477 7 августа 2012 я толька пришел, филип мж. я поехал на морезавещаю слить мизу/наникаа фриагент?!??!?!??!?!??!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #478 7 августа 2012 всем привет я обычный среднестатистический житель бля придется читать 16 страниц, а когда старт был ? филнашел свои мафиозные постыкак так вообще можно палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #479 7 августа 2012 я тоже хочу на море МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение