ЖУМОНГ #41 7 августа 2012 я не спать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #42 7 августа 2012 ты молчишь все равно, толку от тебя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #43 7 августа 2012 ну есть такое :с Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #47 7 августа 2012 Трубы прочищаешь?бухаю круглые сутки и слежу за всеми жителями подъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #48 7 августа 2012 Трубы прочищаешь?бухаю круглые сутки и слежу за всеми жителями подъезда И кто же самый уёбок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #49 7 августа 2012 Трубы прочищаешь?бухаю круглые сутки и слежу за всеми жителями подъезда И кто же самый уёбок?да пока никто с подъезда не выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #50 7 августа 2012 А давно живёшь то тут? Чёт я не могу тебя так сходу припомнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #51 7 августа 2012 А давно живёшь то тут? Чёт я не могу тебя так сходу припомнить...Нет. Я внештатный сотрудник управдома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #52 7 августа 2012 в управдоме по дэфолту сидят жулики и ворье, мафия одним словомтак что получается, что ты сотрудник мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #53 7 августа 2012 в управдоме по дэфолту сидят жулики и ворье, мафия одним словомтак что получается, что ты сотрудник мафиия не сижу в управдоме я выездной внештатный сотрудник и живу в проблемных подъездах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #54 7 августа 2012 киньте ему кто нибудь круг спасательный, а то потонет окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #55 7 августа 2012 киньте ему кто нибудь круг спасательный, а то потонет окончательноА ты разве не его поплыл спасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #56 7 августа 2012 киньте ему кто нибудь круг спасательный, а то потонет окончательно :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #57 7 августа 2012 киньте ему кто нибудь круг спасательный, а то потонет окончательноА ты разве не его поплыл спасать? да нахуй он мне нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #58 7 августа 2012 Баба Люся на страже порядка, сынки. Уже двоих вычислила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #59 7 августа 2012 Баба Люся на страже порядка, сынки. Уже двоих вычислила! Контрил Бабу Люсю подарками их лечебных трав из* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #60 7 августа 2012 всем привет, я без картинки на этот раз маркет маркет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение