NaniQue- #621 7 августа 2012 а ты в меня голоснул потому что я бесполезный или потому что мафия? :vau: :vau: Мафия, хотя если бесполезный батхертящий арбузян - это тоже ок будет.НУ ЧТОЖ ТЫ ТАК БРАТИШКАГОВОРИЛ ЧТО МАФИЮ Я НЕ ИЩУ И САМ НИХУЯ НЕ НАШЕЛ)))))))))))))НА СЕРЬЕЗНЫЧАХ БАЦАЮТ ТОК РОЛЕВЫЕ ХУЙЛАНЫ, ПИЗДА НОЧЬЮ НЕИЗБЕЖНА УАХУХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #622 7 августа 2012 Весьма наигранный капслок. Думаю никого из адекватных мж ты не обманешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #623 7 августа 2012 адекватные мж уже с двойками в варо, так что мне ничего не грозит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #624 7 августа 2012 в списке: наникминимум одна мафия МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #625 7 августа 2012 ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ????ПОЦОНЫ ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ?НЕ НУ ВЫ ЧЕ, ПОКАЖИТЬ АРГУМЕНТЯ НЕ МАФИЯ, ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ АУХАХУХАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #626 7 августа 2012 вы че наника не слили? придется хуярить ночью арбузяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #627 7 августа 2012 адекватные мж уже с двойками в варо, так что мне ничего не грозит!!!Павлин, Миза, Синус?Алс по рофлу и Ира по хейту?Да уж, Варо - выбор адекватов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #628 7 августа 2012 Я ЕЩЕ НЕ СПАЛИЛСЯ, ВЫ ЧЕГОДАЙТЕ МНЕ ШАНС адекватные мж уже с двойками в варо, так что мне ничего не грозит!!!Павлин, Миза, Синус?Алс по рофлу и Ира по хейту?Да уж, Варо - выбор адекватов.да, а кто этого не понимает либо тупой либо тупой и мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #629 7 августа 2012 Знаю, что такая мысль не могла прийти в ваши пустые бошки, но предлагаю слить наника! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #630 7 августа 2012 Знаю, что такая мысль не могла прийти в ваши пустые бошки, но предлагаю слить наника!У ТЕБЯ НЕТ АРГУМЕНТОВ ПШПШПШ!!!!!!!!!!111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #631 7 августа 2012 Знаю, что такая мысль не могла прийти в ваши пустые бошки, но предлагаю слить наника!наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #632 7 августа 2012 Знаю, что такая мысль не могла прийти в ваши пустые бошки, но предлагаю слить наника!гениально, Холмс. Поддержу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #633 7 августа 2012 Знаю, что такая мысль не могла прийти в ваши пустые бошки, но предлагаю слить наника!У ТЕБЯ НЕТ АРГУМЕНТОВ ПШПШПШ!!!!!!!!!!111111111ты толстый, а все главные мафиозо - толстякидело раскрыто живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #634 7 августа 2012 лохи одни в топике Знаю, что такая мысль не могла прийти в ваши пустые бошки, но предлагаю слить наника!У ТЕБЯ НЕТ АРГУМЕНТОВ ПШПШПШ!!!!!!!!!!111111111ты толстый, а все главные мафиозо - толстякидело раскрытоубедил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #635 7 августа 2012 Знаю, что такая мысль не могла прийти в ваши пустые бошки, но предлагаю слить наника!У ТЕБЯ НЕТ АРГУМЕНТОВ ПШПШПШ!!!!!!!!!!111111111ты толстый, а все главные мафиозо - толстякидело раскрытоЧто насчет лехи синуса? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #636 7 августа 2012 Я думаю, что вопроса убивать неадекватного капсящего Наника или адекватного Варо не должно стоять в принципе. Ответ очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #637 7 августа 2012 Знаю, что такая мысль не могла прийти в ваши пустые бошки, но предлагаю слить наника!У ТЕБЯ НЕТ АРГУМЕНТОВ ПШПШПШ!!!!!!!!!!111111111ты толстый, а все главные мафиозо - толстякидело раскрытоЧто насчет лехи синуса?он хохол, а хохол может быть только мафиозной шестеркойпойду перечитаю сеттинг на наличие уборщика собачьего говна в мафопуле Я думаю, что вопроса убивать неадекватного капсящего Наника или адекватного Варо не должно стоять в принципе. Ответ очевиден ОХОХО КАКОЙ ОЧЕВИДНЫЙ ДЕФ, КАКАЯ НЕЛЕПАЯ ОШИБКА КОНФЫ ПЕНСИОНЕРОВ С ДЕТЬМИ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #638 7 августа 2012 Я думаю, что вопроса убивать неадекватного капсящего Наника или адекватного Варо не должно стоять в принципе. Ответ очевиден В ВАРО АГИТИРУЕШЬ, ОЧЕВИДНО ЖЕ!111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #639 7 августа 2012 Кстати, киллер мж ночью ебашит Коломбо на верочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #640 7 августа 2012 адекватные мж уже с двойками в варо, так что мне ничего не грозит!!!Павлин, Миза, Синус?Алс по рофлу и Ира по хейту?Да уж, Варо - выбор адекватов.хейту меня в сеттинге нету! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение