alexinus #1061 7 августа 2012 синус поехавшийЯ ЕМУ ДАЖЕ НАПИСАЛ, ЧТО ОН.ОДЕКВАТ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1062 7 августа 2012 синус типа весь первый день ни слова о павлине не говорил, разводил его на голос в варо, а теперь тот для него мафия?ну не нравица мне такая переменчивость. также если шо есть дуд, как не горько мне ет говорить, но там мафия с высокой вероятностью засела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1063 7 августа 2012 синус типа весь первый день ни слова о павлине не говорил, разводил его на голос в варо, а теперь тот для него мафия?ну не нравица мне такая переменчивость.наверное потому, что я разводил его на голос в варо?!К тому же павлин был в топике только в начале дня, когда была вся эта каша.Короч, мне лионелю надо написать.Не мешай! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1064 7 августа 2012 ну кто кидал в наника?есть заварка, который пришел на замену отарику: отарик не хотел кидать в наника, говоря что он его не будет сливать на первом дневном, но потом был пост - ну если он не прикратит то придеца вкинуть, также наника называл отарика мафией, на что тот просто ответил "))))))))))))))))))))))))))))" (хотя мог бы ответить что-то более стоящее, поэтому походит на то, что они в конфе могут быть), но приходит заварка и кидает просто двоечку чтобы не в варо, так как тот ему замену намошнил, но и наника отлетал бы наверна, то ест алибос нормич такойлиг - наник слишком открыто на него пиздел как по мне за такой доброс, так что не в его конфе наверна, но стоит чекнуть, так как не верю ему как раньше :(((((((((((((лионель начал переворот с варо в наника, так что тот точно не его подельник+ролька доп.килера слишком важная чтобы начинать переворот именно в нее, поэтому не в конфе с наникомфилипчика я считаю мж, также если бы он был в конфе с наником и была такая угроза, то мог бы и перекинуть (да и не верю что он кидал бы в своего, поетому мимо)илзе - хуй его знает, мог или нет, думаю что не мог, также по ранду я уже расписывал, не в конфе он с наником. поетому если кто и кидал в наника из конфы, так ето заварка, больше не кому было.а мафия то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1065 7 августа 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=152211&st=140&p=8897066entry8897066 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1066 7 августа 2012 Я решил что наник мж, ровно в тот момент как начал он заваривать слив Варо.Ну не знаю почему, у меня Наник разводит всякую поебенюшку= наник мж.(А хотя почему не знаю, биг виски, маги, список можно продолжать)Я уже говорил когда вижу наника черным, помнишь еще?Мне просто стоило догадаться что он ворочает темные дела, когда он пришел в топан и довольно вяло подефавшись - ушел.Да, прости, виноват, неусмотрел.Что еще желаешь знать, бабуль? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1067 7 августа 2012 ну кто кидал в наника?есть заварка, который пришел на замену отарику: отарик не хотел кидать в наника, говоря что он его не будет сливать на первом дневном, но потом был пост - ну если он не прикратит то придеца вкинуть, также наника называл отарика мафией, на что тот просто ответил "))))))))))))))))))))))))))))" (хотя мог бы ответить что-то более стоящее, поэтому походит на то, что они в конфе могут быть), но приходит заварка и кидает просто двоечку чтобы не в варо, так как тот ему замену намошнил, но и наника отлетал бы наверна, то ест алибос нормич такойлиг - наник слишком открыто на него пиздел как по мне за такой доброс, так что не в его конфе наверна, но стоит чекнуть, так как не верю ему как раньше :(((((((((((((лионель начал переворот с варо в наника, так что тот точно не его подельник+ролька доп.килера слишком важная чтобы начинать переворот именно в нее, поэтому не в конфе с наникомфилипчика я считаю мж, также если бы он был в конфе с наником и была такая угроза, то мог бы и перекинуть (да и не верю что он кидал бы в своего, поетому мимо)илзе - хуй его знает, мог или нет, думаю что не мог, также по ранду я уже расписывал, не в конфе он с наником. поетому если кто и кидал в наника из конфы, так ето заварка, больше не кому было.а мафия то кто?я те ванга шоле?заварка,дуд,алс,видур - пока они самые сочненькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1068 7 августа 2012 предлагаю мизу на дневном, а к павлину - ханлигджана бы чекнул дальше замеймся блекмаркетомну а я предлагаю ебануть лига за его крысиный вброси хана ко мнепривет никитка, кстатичто простите? то есть лига за "крысинный" вброс ебануть можноа павлина за наглый пиздеж не надо? и за какой такой пиздешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1069 7 августа 2012 У нас дуд в игре? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1070 7 августа 2012 еще синус не нравитсявроде стены пишет, стараетсяно вчерашние голоса в варо просто переворачивают всю ситуацию ну кто кидал в наника?есть заварка, который пришел на замену отарику: отарик не хотел кидать в наника, говоря что он его не будет сливать на первом дневном, но потом был пост - ну если он не прикратит то придеца вкинуть, также наника называл отарика мафией, на что тот просто ответил "))))))))))))))))))))))))))))" (хотя мог бы ответить что-то более стоящее, поэтому походит на то, что они в конфе могут быть), но приходит заварка и кидает просто двоечку чтобы не в варо, так как тот ему замену намошнил, но и наника отлетал бы наверна, то ест алибос нормич такойлиг - наник слишком открыто на него пиздел как по мне за такой доброс, так что не в его конфе наверна, но стоит чекнуть, так как не верю ему как раньше :(((((((((((((лионель начал переворот с варо в наника, так что тот точно не его подельник+ролька доп.килера слишком важная чтобы начинать переворот именно в нее, поэтому не в конфе с наникомфилипчика я считаю мж, также если бы он был в конфе с наником и была такая угроза, то мог бы и перекинуть (да и не верю что он кидал бы в своего, поетому мимо)илзе - хуй его знает, мог или нет, думаю что не мог, также по ранду я уже расписывал, не в конфе он с наником. поетому если кто и кидал в наника из конфы, так ето заварка, больше не кому было.а мафия то кто?я те ванга шоле?заварка,дуд,алс,видур - пока они самые сочненькиеа нах тогда стену написал, если там вода одна по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1071 7 августа 2012 также мона маркета ебануть, когда о нем заговорили, он тут как тут, сейчас вновь ушел куда-то, хотя сидит в шапке. еще синус не нравитсявроде стены пишет, стараетсяно вчерашние голоса в варо просто переворачивают всю ситуацию ну кто кидал в наника?есть заварка, который пришел на замену отарику: отарик не хотел кидать в наника, говоря что он его не будет сливать на первом дневном, но потом был пост - ну если он не прикратит то придеца вкинуть, также наника называл отарика мафией, на что тот просто ответил "))))))))))))))))))))))))))))" (хотя мог бы ответить что-то более стоящее, поэтому походит на то, что они в конфе могут быть), но приходит заварка и кидает просто двоечку чтобы не в варо, так как тот ему замену намошнил, но и наника отлетал бы наверна, то ест алибос нормич такойлиг - наник слишком открыто на него пиздел как по мне за такой доброс, так что не в его конфе наверна, но стоит чекнуть, так как не верю ему как раньше :(((((((((((((лионель начал переворот с варо в наника, так что тот точно не его подельник+ролька доп.килера слишком важная чтобы начинать переворот именно в нее, поэтому не в конфе с наникомфилипчика я считаю мж, также если бы он был в конфе с наником и была такая угроза, то мог бы и перекинуть (да и не верю что он кидал бы в своего, поетому мимо)илзе - хуй его знает, мог или нет, думаю что не мог, также по ранду я уже расписывал, не в конфе он с наником. поетому если кто и кидал в наника из конфы, так ето заварка, больше не кому было.а мафия то кто?я те ванга шоле?заварка,дуд,алс,видур - пока они самые сочненькиеа нах тогда стену написал, если там вода одна по сутиСТЕНА ПОСВЯЩЕНА ТЕМ, КТО КИДАЛ В НАНИКА И МОЖЕТ ЛИ ТАМ БЫТЬ МАФИЯ С ЕГО КОНФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1072 7 августа 2012 ебать короче хуярьте дуде и кошку собаку они В МАФИОЗНОЙ КОНФЕ И ЖДУТ КОГДА КТО ТО ВЫЙДЕТ ЧТО БЫ ДАТЬ ПИЗДЫО-Д-Е-К-В-А-ТЯ ЗАСНЯЛ, Я ЗАСНЯЛ еще синус не нравитсявроде стены пишет, стараетсяно вчерашние голоса в варо просто переворачивают всю ситуацию ну кто кидал в наника?есть заварка, который пришел на замену отарику: отарик не хотел кидать в наника, говоря что он его не будет сливать на первом дневном, но потом был пост - ну если он не прикратит то придеца вкинуть, также наника называл отарика мафией, на что тот просто ответил "))))))))))))))))))))))))))))" (хотя мог бы ответить что-то более стоящее, поэтому походит на то, что они в конфе могут быть), но приходит заварка и кидает просто двоечку чтобы не в варо, так как тот ему замену намошнил, но и наника отлетал бы наверна, то ест алибос нормич такойлиг - наник слишком открыто на него пиздел как по мне за такой доброс, так что не в его конфе наверна, но стоит чекнуть, так как не верю ему как раньше :(((((((((((((лионель начал переворот с варо в наника, так что тот точно не его подельник+ролька доп.килера слишком важная чтобы начинать переворот именно в нее, поэтому не в конфе с наникомфилипчика я считаю мж, также если бы он был в конфе с наником и была такая угроза, то мог бы и перекинуть (да и не верю что он кидал бы в своего, поетому мимо)илзе - хуй его знает, мог или нет, думаю что не мог, также по ранду я уже расписывал, не в конфе он с наником. поетому если кто и кидал в наника из конфы, так ето заварка, больше не кому было.а мафия то кто?я те ванга шоле?заварка,дуд,алс,видур - пока они самые сочненькиеа нах тогда стену написал, если там вода одна по сутиеще синус не нравитсявроде стены пишет, стараетсяно вчерашние голоса в варо просто переворачивают всю ситуацию ну кто кидал в наника?есть заварка, который пришел на замену отарику: отарик не хотел кидать в наника, говоря что он его не будет сливать на первом дневном, но потом был пост - ну если он не прикратит то придеца вкинуть, также наника называл отарика мафией, на что тот просто ответил "))))))))))))))))))))))))))))" (хотя мог бы ответить что-то более стоящее, поэтому походит на то, что они в конфе могут быть), но приходит заварка и кидает просто двоечку чтобы не в варо, так как тот ему замену намошнил, но и наника отлетал бы наверна, то ест алибос нормич такойлиг - наник слишком открыто на него пиздел как по мне за такой доброс, так что не в его конфе наверна, но стоит чекнуть, так как не верю ему как раньше :(((((((((((((лионель начал переворот с варо в наника, так что тот точно не его подельник+ролька доп.килера слишком важная чтобы начинать переворот именно в нее, поэтому не в конфе с наникомфилипчика я считаю мж, также если бы он был в конфе с наником и была такая угроза, то мог бы и перекинуть (да и не верю что он кидал бы в своего, поетому мимо)илзе - хуй его знает, мог или нет, думаю что не мог, также по ранду я уже расписывал, не в конфе он с наником. поетому если кто и кидал в наника из конфы, так ето заварка, больше не кому было.а мафия то кто?я те ванга шоле?заварка,дуд,алс,видур - пока они самые сочненькиеа нах тогда стену написал, если там вода одна по сутиСОРЕ Я НАЧИНАЮ ПЛЕИТЬ ТОКА НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1073 7 августа 2012 короч поддержу в павлина/видурахотел вписать хеккыча, но он пояснил свою стену (причем глупую), да и он тож подозревает видура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1074 7 августа 2012 предлагаю мизу на дневном, а к павлину - ханлигджана бы чекнул дальше замеймся блекмаркетомну а я предлагаю ебануть лига за его крысиный вброси хана ко мнепривет никитка, кстатичто простите?что слышал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1075 7 августа 2012 короч поддержу в павлина/видурахотел вписать хеккыча, но он пояснил свою стену (причем глупую), да и он тож подозревает видуравысокоинтеллектуальная стена, если ты ее не понял и она тебе показалась глупой, то тебе стоит набраца больше знаний, прежде чем читать ее, сынок. :tusila-zavodila:а инсто так до конца игры буит просто в табличке висеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1076 7 августа 2012 павлиииииииин Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1077 7 августа 2012 krasnimЗдарова наникуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1078 7 августа 2012 короч поддержу в павлина/видурахотел вписать хеккыча, но он пояснил свою стену (причем глупую), да и он тож подозревает видуравысокоинтеллектуальная стена, если ты ее не понял и она тебе показалась глупой, то тебе стоит набраца больше знаний, прежде чем читать ее, сынок. :tusila-zavodila:а инсто так до конца игры буит просто в табличке висеть? все равно она бессмысленна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1079 7 августа 2012 я спать корочекидать буду в павлина\мизу\алса, все а, ну ии хекко еще, но вы его не сольете :с Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1080 7 августа 2012 Докину в павлина. Ваще изи. Хоть прям щас.павлин Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение