PavliH #1102 8 августа 2012 По факту Лига сливать не за что - не выдумывайте. Он и правда не любит в первый день голосовать в определенных игроков, а ищет себе жертву среди новчиков, инактивов или игроков послабее. При чем на мирном Лиг часто четко угадывает мафию среди этих неприметных в топике игроков.Я предлага. просто коллективно надавить на Лига чтобы сегодня он выдал четкую позицию.норм и наникагаи такой голос в наника ещё, что все выглядит, будто наник сам ему сказал, что бы кинул, иначе лиг спалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1103 8 августа 2012 По факту Лига сливать не за что - не выдумывайте. Он и правда не любит в первый день голосовать в определенных игроков, а ищет себе жертву среди новчиков, инактивов или игроков послабее. При чем на мирном Лиг часто четко угадывает мафию среди этих неприметных в топике игроков.Я предлага. просто коллективно надавить на Лига чтобы сегодня он выдал четкую позицию.я уже называл вашу конфу? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1105 8 августа 2012 Норм и есть 100% инактив первого дня (в плане количества постов), ты что не согласен?А в Наника и Варо Лиг кидать не хотел, но когда Варо чуть пообщался в топике, то докинул в Наника голос, который ничего не значил уже. Лиг вполне может оказаться мафией, но вот конкретно в этом эпизоде я ничего мафиозного не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1106 8 августа 2012 здесь всё яснолиг-лионель-варо-наник предлагаю завалить лига сегодня и посмотрим что делать дальше с остальнымиможет на город играть начнут МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1107 8 августа 2012 По факту Лига сливать не за что - не выдумывайте. Он и правда не любит в первый день голосовать в определенных игроков, а ищет себе жертву среди новчиков, инактивов или игроков послабее. При чем на мирном Лиг часто четко угадывает мафию среди этих неприметных в топике игроков.Я предлага. просто коллективно надавить на Лига чтобы сегодня он выдал четкую позицию.я уже называл вашу конфу?Не помню, попробуй сейчас это сделать. здесь всё яснолиг-лионель-варо-наник предлагаю завалить лига сегодня и посмотрим что делать дальше с остальнымиможет на город играть начнутЭто был бы топ-левелинг раздела евер.Но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1108 8 августа 2012 Норм и есть 100% инактив первого дня (в плане количества постов), ты что не согласен?А в Наника и Варо Лиг кидать не хотел, но когда Варо чуть пообщался в топике, то докинул в Наника голос, который ничего не значил уже. Лиг вполне может оказаться мафией, но вот конкретно в этом эпизоде я ничего мафиозного не вижу.вот ты говоришь, что лиг ищет среди новичков инактивов и тднорм явно не самый инактив, но лиг кинул в негоа потом варо что то написал и лиг перекинул в наникаконфа решила перевернуть с более важного варо в наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1109 8 августа 2012 ВЕРНИТЕ ГОЛОСА МНЕ СЕГОДНЯ ЛИГ УМИРАЕТ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1110 8 августа 2012 лионель, не забывай что есть ещё другая конфа и ваши дни сочтеныиграй на город и я всё прощу на какой странице ночь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1111 8 августа 2012 Норм и есть 100% инактив первого дня (в плане количества постов), ты что не согласен?А в Наника и Варо Лиг кидать не хотел, но когда Варо чуть пообщался в топике, то докинул в Наника голос, который ничего не значил уже. Лиг вполне может оказаться мафией, но вот конкретно в этом эпизоде я ничего мафиозного не вижу.вот ты говоришь, что лиг ищет среди новичков инактивов и тднорм явно не самый инактив, но лиг кинул в негоа потом варо что то написал и лиг перекинул в наникаконфа решила перевернуть с более важного варо в наника?Блять, Игорь, ты что куришь? Голос Лига уже нихера не решал. И переворот в Наника начал я, но предположение, что я, Варо и Наник в конфе - это паранойя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1112 8 августа 2012 Норм и есть 100% инактив первого дня (в плане количества постов), ты что не согласен?А в Наника и Варо Лиг кидать не хотел, но когда Варо чуть пообщался в топике, то докинул в Наника голос, который ничего не значил уже. Лиг вполне может оказаться мафией, но вот конкретно в этом эпизоде я ничего мафиозного не вижу.вот ты говоришь, что лиг ищет среди новичков инактивов и тднорм явно не самый инактив, но лиг кинул в негоа потом варо что то написал и лиг перекинул в наникаконфа решила перевернуть с более важного варо в наника?Блять, Игорь, ты что куришь? Голос Лига уже нихера не решал. И переворот в Наника начал я, но предположение, что я, Варо и Наник в конфе - это паранойя это не паранойяэто факт, Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1113 8 августа 2012 НА КАКОЙ СТРАНЦИЕ ЕБАНАЯ НОЧЬ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1114 8 августа 2012 и что блять за мода пошлажумонг называет меня николаемленя - игоремменя Павел зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1115 8 августа 2012 Это факт! :pray: и что блять за мода пошлажумонг называет меня николаемленя - игоремменя Павел зовутТы что дурак? Ты сам мне сказал, что тебя зовут Игорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1116 8 августа 2012 НА КАКОЙ СТРАНЦИЕ ЕБАНАЯ НОЧЬhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=152211&st=860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1117 8 августа 2012 и что блять за мода пошлажумонг называет меня николаемленя - игоремменя Павел зовуталексей, не бушуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1118 8 августа 2012 леня иди на хер троль ты ебаный жумонг леня нормтипо конфа решила зарофлить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1119 8 августа 2012 андрей, ты что несёшь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1120 8 августа 2012 и что блять за мода пошлажумонг называет меня николаемленя - игоремменя Павел зовутчего блять мне пиздец как не нравится павлин, сегодня я хочу выгнать только его Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение