Dude) #1861 8 августа 2012 а я говорил, что жумонг актив:3убил актива и спалилсяхуево тебе а я говорил, что жумонг актив:3любовники скорее уж обычные мж, чем активы, так что сосай павлин ну и терпите дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1862 8 августа 2012 иаблицу мнеЯ еще жив?Увидел, вы в хекко фастночируете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1864 8 августа 2012 увидел.Я, конечно, ахуенно рад, что мафия друг друга переебашили.Но сливали вы Хекко зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1865 8 августа 2012 ебать, такая рань а никого нетя в обще мприехал домой и пошёл читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1866 8 августа 2012 почиталне понравился илзеи все так же блекмаркетполучается:павлинсинусилзеблекмаркет мои кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1867 8 августа 2012 ахуенно погулял вообщегорло болит, голова раскалывается, шею ломитфывфааывпвыапывапыва еще и тут никого нет, а я стрикую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1868 8 августа 2012 сёма, я с тобой, ты класный чёрный чай должен помочь, бтв бля, не тем цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1869 8 августа 2012 ахуенно погулял вообщегорло болит, голова раскалывается, шею ломитфывфааывпвыапывапыва еще и тут никого нет, а я стрикуюалкаш ебучий МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1870 8 августа 2012 ахуенно погулял вообщегорло болит, голова раскалывается, шею ломитфывфааывпвыапывапыва еще и тут никого нет, а я стрикуюалкаш ебучийпрактически не пью. блять, нашёл чем гордиться в 17-то лет сёма, я с тобой, ты класный чёрный чай должен помочь, бтв бля, не тем цветомспасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1871 8 августа 2012 ахуенно погулял вообщегорло болит, голова раскалывается, шею ломитфывфааывпвыапывапыва еще и тут никого нет, а я стрикуюалкаш ебучийпрактически не пью. блять, нашёл чем гордиться в 17-то лет в вашем бердянске делать нехуй 8 месяцев в годуя бы гордился МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1872 8 августа 2012 ахуенно погулял вообщегорло болит, голова раскалывается, шею ломитфывфааывпвыапывапыва еще и тут никого нет, а я стрикуюалкаш ебучийпрактически не пью. блять, нашёл чем гордиться в 17-то лет в вашем бердянске делать нехуй 8 месяцев в годуя бы гордился9 месяцев в году я живу в Киевеа 3 в Бердянске)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1873 8 августа 2012 так реально, пойду заебашу себе чайку, лягу на кроватку и посмотрю на ноуте фильм всем добра, завтра будем убивать мафию. ОСТАЛОСЬ НАЙТИ СУКА ФЛЕШКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1874 8 августа 2012 ахуенно погулял вообщегорло болит, голова раскалывается, шею ломитфывфааывпвыапывапыва еще и тут никого нет, а я стрикуюалкаш ебучийпрактически не пью. блять, нашёл чем гордиться в 17-то лет в вашем бердянске делать нехуй 8 месяцев в годуя бы гордился9 месяцев в году я живу в Киевеа 3 в Бердянске))неплохо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1876 8 августа 2012 хули тут думать ранда или филипчика сливать надо Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1877 8 августа 2012 хули тут думать ранда или филипчика сливать надо :ohmy: :ohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1878 8 августа 2012 хули тут думать ранда или филипчика сливать надоперечислил двух мжей?Или думаешь попасть в другую конфу все же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1879 8 августа 2012 потом лионелли и варо хули тут думать ранда или филипчика сливать надоперечислил двух мжей?Или думаешь попасть в другую конфу все же? нет бля , когда все сливали хекко , ранд риколли напротив его ника , а филипчик видать на долбоеба решил списать и ответил мне вопросом на вопрос и еще и аврил жив , ну ваще Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение