Black^Market #1881 8 августа 2012 короче одного 100% мж я знаю даже двух Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1882 8 августа 2012 короче одного 100% мж я знаю даже двухозвучишь? я могу своих назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1883 8 августа 2012 короче одного 100% мж я знаю даже двухозвучишь? я могу своих назватья завтра напишу кто это и почему я так думаю Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1884 8 августа 2012 семеныч, ты какой там фильм смотришь?тоже хочу что нить глянуть перед сном короче одного 100% мж я знаю даже двухозвучишь? я могу своих назватья завтра напишу кто это и почему я так думаю думаешь за ночь в голову придет светлая мысль и ты не спалишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1885 8 августа 2012 семеныч, ты какой там фильм смотришь?тоже хочу что нить глянуть перед сном короче одного 100% мж я знаю даже двухозвучишь? я могу своих назватья завтра напишу кто это и почему я так думаю думаешь за ночь в голову придет светлая мысль и ты не спалишься? собирался смотреть про покерок"Везунчик"но не нашёл флешкупоэтому я сосу хуй на форуме, пытаясь захотеть уснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1887 8 августа 2012 нихуя себея жив ещё :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1888 8 августа 2012 у меня в табличке что-то не так с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1889 8 августа 2012 Эпик резалты блядь. А я только домой пиршел, кое-как. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1890 8 августа 2012 потом лионелли и варо хули тут думать ранда или филипчика сливать надоперечислил двух мжей?Или думаешь попасть в другую конфу все же? нет бля , когда все сливали хекко , ранд риколли напротив его ника , а филипчик видать на долбоеба решил списать и ответил мне вопросом на вопрос и еще и аврил жив , ну ващеИд инахуй. драма, мелодрамаскучный наверноДрамв, мелодрама это заебись кстати. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1892 8 августа 2012 (изменено) ЖУМОНГ АКТИВ НУ НИХУЯ СЕБЕ НОВОСТИчто в конфах за ебланы сидят, что ее только на 3 день убили Изменено 8 августа 2012 пользователем Mizakylt Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1893 8 августа 2012 обожаю этого короля вычислений когда он ни в игре, вот блядь любую игру открой с годфреем вне пула - есть подобный пост 100% живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1894 8 августа 2012 туцтуцтутцтутцутцтуцтутцтуц :metalhead: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1895 8 августа 2012 (изменено) обожаю этого короля вычислений когда он ни в игре, вот блядь любую игру открой с годфреем вне пула - есть подобный пост 100%я написал через 5 минут после старта игры, что она активмне нужно было быть в реглисте, чтобы иметь право на ее вычисление? Изменено 9 августа 2012 пользователем kabalka Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1896 8 августа 2012 жумонг с ролью, перенаправляйте ее в себя Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1897 8 августа 2012 обожаю этого короля вычислений когда он ни в игре, вот блядь любую игру открой с годфреем вне пула - есть подобный пост 100%я написал через 5 минут после старта игры, что она активмне нужно было быть в реглисте, чтобы иметь право на ее вычисление?цвет, чмои да, тебе нужно либо быть в реглисте, либо просить разрешения у меня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1898 9 августа 2012 аываыаыаыввыаываыываываываываываываыавыаываыв ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1900 9 августа 2012 ЖУМОНГ АКТИВ НУ НИХУЯ СЕБЕ НОВОСТИчто в конфах за ебланы сидят, что ее только на 3 день убилиактив-хуивменя 2 месяца не было, я по сути обычным мж была Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение