rand #1902 9 августа 2012 че еще не слили блекмаркета? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1905 9 августа 2012 Да уж. Хотелось чтобы Хекко оказался мафией, но не подфортило , а Ирка с видурром не могли заняться сексом - импотенты Я лично вижу мж в Сэм, Варо, Дуд, Лиг, Аврилка, Фил Наиболее вероятная мафия по прежнему - Павлин, Синус, чуть больше остальных подозреваю - Ранд, Алс Надеюсь, что Синус в 14-00 получит молнию за инактив 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1906 9 августа 2012 А почему маркет?дык потому что у него кандидаты на дневное два мж, когда мало игроков остается, такое бывает только на мафии ну или у наника так еще бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1907 9 августа 2012 Так маркет осознанно убивал заварку, причём отменял гсч. А значит он не инвалид. Кстати лионель в этот раз мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1908 9 августа 2012 Так маркет осознанно убивал заварку, причём отменял гсч. А значит он не инвалид. Кстати лионель в этот раз мафия. ясен хуй что не инвалид, там еще павлин с ним кажись а лионель похоже да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1909 9 августа 2012 Сэм, Варо, Дуд, Лиг, Аврилка, Фил лига забыл, тут сидит 2 мафии МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1910 9 августа 2012 Опа, петушки из музыкантов спалились на подозрениях меня Сэм, Варо, Дуд, Лиг, Аврилка, Фил лига забыл, тут сидит 2 мафииЧто значит этот пост? Я не очень понял. Кто забыл Лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1911 9 августа 2012 ты забыл лиго вставить в 100% мжиа значит в спискеСэм, Варо, Дуд, Лиг, Аврилка, Фил + лигминимум одна мафия тьфу блять, две мафии там + ты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1912 9 августа 2012 ты забыл лиго вставить в 100% мжиа значит в спискеСэм, Варо, Дуд, Лиг, Аврилка, Фил + лигминимум одна мафияВо-первых, тебе что повылазоло и ты не видишь ник Лига?Во-вторых, это не 100% мж, а те кого лично я считаю мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1913 9 августа 2012 А НУ ЛАДНО ПРОПУСТИЛв общем там две мафии МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1914 9 августа 2012 Опа, петушки из музыкантов спалились на подозрениях меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1915 9 августа 2012 А НУ ЛАДНО ПРОПУСТИЛв общем там две мафииКто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1916 9 августа 2012 А НУ ЛАДНО ПРОПУСТИЛв общем там две мафииКто?лиг и ещё кто-то ну и ты с ними, на балалайке играешь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1917 9 августа 2012 А НУ ЛАДНО ПРОПУСТИЛв общем там две мафииКто?лиг и ещё кто-тону и ты с ними, на балалайке играешьА, понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1918 9 августа 2012 Не ясно, какого хрена кабалка рассказал роли отарику, если жив еще один игрок из его конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1919 9 августа 2012 Не ясно, какого хрена кабалка рассказал роли отарику, если жив еще один игрок из его конфы. Недовольный музыкант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение