Lionell #1921 9 августа 2012 Не ясно, какого хрена кабалка рассказал роли отарику, если жив еще один игрок из его конфы. Недовольный музыкант Вы слишком предсказуемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1922 9 августа 2012 Нет, это вы слишком банальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1923 9 августа 2012 ктото походу не понимает что мне похуй на конфу инвалидов и я просто обычный ведущий Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1924 9 августа 2012 ктото походу не понимает что мне похуй на конфу инвалидов и я просто обычный ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1925 9 августа 2012 ктото походу не понимает что мне похуй на конфу инвалидов и я просто обычный ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1926 9 августа 2012 ладно ладнозапасной ведущий Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1931 9 августа 2012 ну го павлина, чо или маркета можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1932 9 августа 2012 Заебись в скайрим поплеил на ночь.Почему павлин еще не слит? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1934 9 августа 2012 потому что я мж Кто тогда мафия? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1935 9 августа 2012 потому что я мж Кто тогда мафия?лиг алс синус аврилкатут 2 мафии как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1936 9 августа 2012 потому что я мж Кто тогда мафия?лиг алс синус аврилкатут 2 мафии как минимумТо есть без обоснований, вот просто.ВОТ МОЙ СПИСАЧЕК.КАРОЛЬ ШУТ ХУЙ ПИЗДАТУТ МИНИМАМ 5 МАФИЯ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1937 9 августа 2012 потому что я мж Кто тогда мафия?лиг алс синус аврилкатут 2 мафии как минимумчто думаешь по поводу ранда, маркета и илзе\лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1938 9 августа 2012 лиг - его вброс в 1 деньалс - играет не как мжсинус - просто чую что там что то не такаврилка - слишком терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1939 9 августа 2012 лиг - корольалс -шутсинус - хуйаврилка - пиздавсе правильно, синус? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1940 9 августа 2012 потому что я мж Кто тогда мафия?лиг алс синус аврилкатут 2 мафии как минимумчто думаешь по поводу ранда, маркета и илзе\лионеля?ранд мж скорее всегомаркета тоже бы прощупатьильзе/лионель тоже скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение