Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (0 пользователей, 12 гостей)

misharoca

Сезон 2. Финал

171 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Отключить HD, транслировать в 240p. И Казахстан бы выстоял

hide

Инфа не 100%

Поделиться сообщением

Ой ой ой. Тут что-то случилось.

ПРОЧТУ ТОПАН.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

к словам хапкомаха добавить нечего

подпишусь под каждым

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо, что эта хуета не во время игр м5 случилась, валидола бы не хватило никому.

И может риоты наконец прозреют, вырубят конвеер героев и займутся клиентом

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Взбудоражил общественность одной фразой. Вот это называется нейм раздела.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

раз в месяц героя было бы норм, у них такими темпами через года 2-3 будет их 200 и какой толк, играли же как то в доту на 50 героях и хватало в принципе

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

такое ощущение, что риот просто троллят и игроков, и коммьюнити. типо игрокам делать нечего, не хочешь переигрывать - ляма тебе не видать. а зрители все равно хотят посмотреть зарубы - ничо, подождут

Поделиться сообщением

раз в месяц героя было бы норм, у них такими темпами через года 2-3 будет их 200 и какой толк, играли же как то в доту на 50 героях и хватало в принципе

а деньги на чем зарабатывать?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Троллят? Да у Риотов подгорело больше чем у всей пд

Скины, бусты, темы типа езреаля. Ведь в самом деле как к 150 дойдёт уже не получится по герою в неделю клепать

Поделиться сообщением

скины же никто не отменял

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

за выручку от реверс-скинов можно будет купить небольшую банановую страну

Поделиться сообщением

бля я сразу написал,что говорить "ждите" и не давать инфы на чемпе ха 2кк эт опросто пошли они на хуй

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

бля я сразу написал,что говорить "ждите" и не давать инфы на чемпе ха 2кк эт опросто пошли они на хуй

молодец.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ты куда-то торопишься?

Поделиться сообщением

хорошо, что эта хуета не во время игр м5 случилась, валидола бы не хватило никому.

да вам бы огнетушителей не хватило, риотов хуями так обложили что веру потеряли бы

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

(изменено)

1. расписание, даже без ёбанных переносов разделять финал группы+плейофф практически недельным перерывом это пиздец

они планируют ебануть еще один патч ( youtube.com/watch?v=HT6URgUSGyc привет), а сейчас он на пбе. Хотя неделя энивей дохуя.
2. освещение - к самим играм претензий нет, еблеты оппонентов, рипиты с эмоциями выигравшей тимфайт команды - это ок. НЕ ОК - пиздецки долгие паузы, в которых мы видим только пиздеж комментаторов, ГДЕ ОСВЕЩЕНИЯ КОМАНД??
ю вот мэйт

спотлайт на каждую команду на глагне и в клиенте был же

здесь ты идешь http://euw.leagueofl...nts?rid=sidebar

3. техпроблемы. Чемп за 2кк долларов. 2кк. Техпроблемы. Это просто нк фейл. Пусть они будут отмазываться, что их ддосили всеми компами мира, на которых установлен стим. Это просто блядь позор.
:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:
4. игнор комьюнити. именно тех, кто блядь пришёл туда и божил своими плакатами, костюмами фиделя и так далее. чёрт возьми я лучше бы посмотрел вставки с этими поцанами, чем пиздеж ривингтона, демана и джета

5. игнор интернет-комьюнити. вы обосрались, гулко и с подливой, и что мы получаем взамен? 10часовая ебля с четвертьфиналом и thanks for patience ?

на 5 поебать, я пришел смотреть игру и хочу смотреть игру (ГДЕ БЛЯТЬ :fffuuu: ). От извинений стрим нихуя не заработает, поэтому пусть меньше пишут на форумах и РАБОТАЮТ СУКИ. Сотни тысяч фотоотчотов с фиделями инк. после турнира опять же, тут всё ок.
Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

ты куда-то торопишься?

мне похуй,я и в записи гляну,если пропущу,а вот ребятки,которые там сидят и ждут игру,им не завидую

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

У них там че в ЛОЛе нету сейвов? И стояли нелокальные сервера?

ЭТО БЛЯДЬ ЧТО ЗА ЛОЛ. Бест-оф-3 серия идет 6-ой час. 3-я игра, 60 минут - 13 киллов, последних 45 минут без фрагов вообще. И тут пизда инету, и все. ПЕРЕИГРОВКА? ОНИ ЧТО ЕБАНУЛИСЬ ТАМ

Мне нравится66

сегодня в 4:25

Ну что я могу сказать. Я уважаю ЛОЛ и РИОТ. И смотрел этот турнир. Пытался смотреть. Но, извините товарищи - ЭТО ВСЕЛЕНСКИЙ ПРОВАЛИЩЕ...Спасибо, но на этом для меня ЛОЛ окончательно закончился

З.Ы. Если кто не знает, то на турнире за 2 миллиона долларов в США по ЛОЛу уже 8-ой час пытаются сыграть бо3 серию, и не могут

Мне нравится67

сегодня в 5:22

LOL норм игра че он пиздит всеголишь орг. на уровне какогото радном клуба в поселке хуесеево

Поделиться сообщением

проснулся от запаха гари и сразу побежала к компу

внутреннее чувство мне как бы подсказывало что это с продоты

забегаю на задымленную главную...

видимость нулевая, удушье...

сквозь дым, кровь, пот, слезы и говно из общего я вижу что там вдалеке горят пердаки у поцанов из лол раздела

:ohmy:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

Дотеры дождались когда риот обосрется и уже забыли интернешнл 2011 года, где игры можно было посмотреть только на ютубе через несколько дней

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...