Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

misharoca

Сезон 2. Финал

171 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

200px-Se7en_(poster).jpg

вместо трайхарда страдал хуйнёй в медовом месяце, пока он ей страдал другие разпустились: генжа не фармит или ебашит в какойнибуть мист оф пандариум с уебками друзьями, пеппер-уебок фидит, дариен-риеллайфер, даймонд тренит регнара и катает во всякие ск2.

Короче, во всем виновата баба :nate:

Началось. АХАХАХА.

От "супер фаната". ЕБАНАТ БЛЯДЬ. СМОЙСЯ УЖЕ НАХУЙ, УЩЕРБ. Все разделы засрал своей тупизной.

Вот вам и 2 часа на бо3. 9 по москве - начался только 2 матч второго полуфинала :lol: :lol: :lol: :lol:

еще 1 пост с желчью и ты уходишь

А мне можно сказать что лолеры уебаны?

естественно

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

[10:04:28] Diman Plotnikov: ебать

[10:04:59] Imbzful: (rofl)

[10:05:07] Imbzful: я подозреваю что она залетела

[10:05:22] Imbzful: кто нахуй женится в 21 год после пары месяцев

:nate: :nate:

это же очевидно, если парень женится на телке через пару месяцев после знакомства -

либо телка отлично делает жесткий горловой минет, либо она залетела

есть еще маленький шанс на то что парень просто еблан\девственник не нюхавший телок которому сорвало крышу от первой попавшейся\ но думаю сыч не такой><

А как же любовь, луна, слияние душ?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Муха такой эпичный отброс :lol:

Люблю посты, которые начинаются с "мне похуй на"

Они всегда длинные такие, прям видно, человеку похуй :buba:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

это же очевидно, если парень женится на телке через пару месяцев после знакомства -

есть еще маленький шанс на то что парень просто еблан\девственник не нюхавший телок которому сорвало крышу от первой попавшейся\ но думаю сыч не такой><

ну так-то оно и видно, хуле

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

прибавь к этому, на канале в мирке она затирала, что надо забеременеть до 25 (ибо в журнале так написано) иначе все жизнь не сложится

прибавь к этому, на канале в мирке она затирала, что надо забеременеть до 25 (ибо в журнале так написано) иначе все, жизнь не сложится

Поделиться сообщением

Мои цлгшчки проигрывают :sad:

:dance:

Но ничего, в третьей отыграются :nate:

Поделиться сообщением

Викд :pray: :pray: :pray:

Он всегда мне нравился, но после сегодняшних игр я буду уважать его больше чем Аранае.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Он всегда мне нравился, но после сегодняшних игр я буду уважать его больше чем Аранае.

так тонко, что даже толсто

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

почему у лолеров в супердинамичной игре на 25 минуте 2 фрага в игре м5 было?

по существу ответ только плиз

Поделиться сообщением

Викед-то божит :pray:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

так тонко, что даже толсто

Я только ща заметил что он еще и с хилом против влада стоял.

Поделиться сообщением

А вот я вижу большую разницу между "пиздеть на команду" и "пиздеть на уебков за то, что те маялись хуйней перед самым большим турниром в их жизни(пока)".

Я лично до самого последнего момента верил, что ублюдки вытащат.

Но нельзя не подметить, что в 3 игре даймонд фейлил все важные смайты, Сыч показал на грагасе совсем не то, что от него ждали, Генжа свою роль выполнил плохо, а Пеппер... ну пеппер- вообще дело тонкое, не понимаю, кому этот кусок вообще нужен.

И только днориен- внезапно- делал все нормально.

Отдельный привет передам все же Генже с его прогулкой по аллее между базой и джанглом, когда на миду начался геноцид.

Я в тот момент так пронзительно кричал "НЕТ!", что мои соседи, в отличие от похожего на ТИ, думали, что меня тут убивают.

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

А вот я вижу большую разницу между "пиздеть на команду" и "пиздеть на уебков за то, что те маялись хуйней перед самым большим турниром в их жизни(пока)".

Я лично до самого последнего момента верил, что ублюдки вытащат.

Но нельзя не подметить, что в 3 игре даймонд фейлил все важные смайты, Сыч показал на грагасе совсем не то, что от него ждали, Генжа свою роль выполнил плохо, а Пеппер... ну пеппер- вообще дело тонкое, не понимаю, кому этот кусок вообще нужен.

И только днориен- внезапно- делал все нормально.

Отдельный привет передам все же Генже с его прогулкой по аллее между базой и джанглом, когда на миду начался геноцид.

Я в тот момент так пронзительно кричал "НЕТ!", что мои соседи, в отличие от похожего на ТИ, думали, что меня тут убивают.

А вариант то что тупо занервничали исключается?

Поделиться сообщением

(изменено)

СЫЧ

Posle vtoroy igri ne smogli pravilno proanalizirovat situaciyu. Nidalee imela halyavniy fb, v itoge bila misl chto imenno eto povliyalo na liniu. Nado bilo ee banit v 3y igre. Plus na fp nado bilo zabirat Sonu a ne nunu. Eti dve oshibki povliyali ochen silno. A vashe nado bilo vtoruu igru viigrivat. Nu chto podelat, est pobediteli, est proigravshie

Угадал с аналитикой про Сону. Вручите мне орден имени Флеша.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

СЫЧ

Posle vtoroy igri ne smogli pravilno proanalizirovat situaciyu. Nidalee imela halyavniy fb, v itoge bila misl chto imenno eto povliyalo na liniu. Nado bilo ee banit v 3y igre. Plus na fp nado bilo zabirat Sonu a ne nunu. Eti dve oshibki povliyali ochen silno. A vashe nado bilo vtoruu igru viigrivat. Nu chto podelat, est pobediteli, est proigravshie

Угадал с аналитикой про Сону. Вручите мне орден имени Флеша.

Было уже

Поделиться сообщением

А как же любовь, луна, слияние душ?

у меня десяток приятелей бивших себя в грудь пару лет назад, что ОНИ ТО НЕ ДУРАКИ В 20 ЛЕТ ЖЕНИТЬСЯ - и почти все поголовно окольцовывались по залету><

сейчас у них только работа\жена\семья\ребенок раз в неделю\месяц видятся с друзьями\

пропащие

так что в жопу эту любовь

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

я кстати скажу, что в азубу фрост вс тпа будет больше экшона имхо

азиаты сейчас играют дерзко, стильно, модно, молодёжно, не боятся агрессивничать

потому у них все и соснули, только цлг попытались устроить дота рекурсию с MAXXXIMUM TURTLE STYLE

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Кстати ког показывает сегодня стабильные результаты. Надо нерфить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...