Alt2Q-.- #1 Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) ГОРОД : КАЗАНЬДата : 18.08.12 11:00Название турнира : Battle Hall Pro Games: Dota 2Название комп.клуба : Battle HallГруппа в Vk : http://vk.com/battlehallРега : http://vk.com/topic-36230080_26751204Гарантированный призовой фонд : 20 000 рублей , который может быть увеличен в зависимости от количества участников.Взносы : 500 рублей с человека, из которых 120 рублей остается на вашей карте. Уважаемые любители киберспорта, клуб "Battle Hall" подготовил серию дуэльных и командных соревнований "Battle Hall Pro Games" по: Counter-Strike 1.6, Dota 2 и Starcraft 2. В августе, сентябре и октябре состоятся турниры лиги "League of Battle Hall (LBH)" по всем трем дисциплинам. Все команды участвуют в рейтинге, то есть, за каждую игру командам и игрокам будут начисляться очки. По итогам трех турниров будет определен список Battle Hall Stars - это лучшие команды и игроки лиги "LBH", которые будут приглашены на финальный турнир. Гарантированный призовой фонд финального турнира для каждой дисциплины составляет 100 тыс. рублей. Т.е. 100% будет три чемпа по 20к и потом финальный на 100к. В прошлый раз было 12 команд и призовой фонд увеличили до 30к Welcome [media=] [/media] Изменено 10 августа 2012 пользователем Alt2Q-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2 7 августа 2012 хмммчо сразу инфа где? redstar? kapacb i etk budut? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #3 7 августа 2012 (изменено) да я заебался с них инфу выуживать.да,будут обязательно.на кс дали 30к. И это только минимум. Будет больше команд призовой увеличится у них :3С нами аналогично :) но только 20к :) Изменено 7 августа 2012 пользователем Alt2Q-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #4 7 августа 2012 Успешное посещение чемпионата даст шанс за соточку подраться :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5 7 августа 2012 да я заебался с них инфу выуживать.да,будут обязательно.на кс дали 30к. И это только минимум. Будет больше команд призовой увеличится у них :3С нами аналогично :) но только 20к :)zbsчто будут);)ты тама в казане же)не знаешь вообще с кем карась бацает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #6 7 августа 2012 Хз. Видел его вроде на миксе по д1. Вроде как имеет 100500 часов в д2.очень много новеньких на самом то деле оО не все перешли на д2, но молодняк так и пер на первом турнире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #7 7 августа 2012 Из прошлого топика.норм клуб так то приехал ебаный сайлент со своими ОСИ сука а так все понравилось, на след обязательно пойдубыло вроде 12 командили 10хуй знаетИз всех этих оси играет только Айрат. И то, для меня нежданчиком было что он приехал. Каспер нублет. Редстар в кс играет наверное больше чем в доту. Boyo просто друг збеста. Я вообще конкретный OSI. Без комментариев =\ Одно название короче.А Збест ваще хз куда пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8 7 августа 2012 zbest-играет в дотку с инмейтом как заметил недельку назад.Airat забей про него. kasper как видел мб месяца два назад в ggc rus room dota 4 с редстаром и тд.kapas'был вроде на прошлом лане с ноу неймамии тдну те неймы выграли айрата вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #9 7 августа 2012 играли я boyo каспер редстар и айрат silent. Выйграли не проиграв ни одной игры. :3 Силачи на чемпе тоже были :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #10 7 августа 2012 лол, у нас в Казани этот клуб есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #11 7 августа 2012 да.Хочу заметить что железо просто атас :3 120 фпс лайк нп. Девайсы Razer ofc. Да и вообще клуб очень красивый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #13 7 августа 2012 народ а если одному придти можно найти себе тиму ну так чисто на чемп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #14 7 августа 2012 (изменено) а че за карта?карта клуба. :O каждый участник должен ее иметь. Оформляется недолго :) народ а если одному придти можно найти себе тиму ну так чисто на чемп?лучше отпиши в теме вконтактика,либо в самой группе) Изменено 7 августа 2012 пользователем Alt2Q-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #16 7 августа 2012 играли я boyo каспер редстар и айрат silent. Выйграли не проиграв ни одной игры. :3 Силачи на чемпе тоже были :3ну фиг знает я точно не помню.проста чо да как тама было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #17 7 августа 2012 (изменено) кто вкурсе че по билетам от мск до казании есть банлист? Изменено 7 августа 2012 пользователем Dvoreenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #18 7 августа 2012 (изменено) банлиста нет. OPEN как говорится.Рады всем. Ну почти :DБилеты 1000-1200 в одну сторону. А вот по наличию думаю проблемы могут быть. Так что решайте быстрее ;o это что то на уровне сало арены?эти люди преследуют какие то другие цели, нежели быть "центром киберспорта". Пока я их не совсем понял, но все же :o Изменено 7 августа 2012 пользователем Alt2Q-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение