Alt2Q-.- #81 15 августа 2012 А когда некст чемп?И, кстати, сколько до Казани ехать?я мб баб своих привезла бы фул составомвроде еще будет 2 чемпа. ну где то через недель 5-6 наверное. Оля-мешок <3 Казань - Москва 900 км вроде, на поезде 12 -13 часов.1200 где то плацкарт. Только эти орги не очень понимают что такое анонс ЗАРАНЕЕ -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #82 15 августа 2012 А когда некст чемп?И, кстати, сколько до Казани ехать?я мб баб своих привезла бы фул составомвроде еще будет 2 чемпа. ну где то через недель 5-6 наверное.Оля-мешок <3 Казань - Москва 900 км вроде, на поезде 12 -13 часов.1200 где то плацкарт. Только эти орги не очень понимают что такое анонс ЗАРАНЕЕ -_-ну вот мне надо именно что ЗАРАНЕЕхз, если в питере, что будет - то лучше туда скатаемся, там хоть всякие булки кексики и рфх, к которым вписаться можно :Pтолько вот у кого бы выяснить, планируется ли что в сентябре =\ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #83 15 августа 2012 А когда некст чемп?И, кстати, сколько до Казани ехать?я мб баб своих привезла бы фул составомвроде еще будет 2 чемпа. ну где то через недель 5-6 наверное.Оля-мешок <3 Казань - Москва 900 км вроде, на поезде 12 -13 часов.1200 где то плацкарт. Только эти орги не очень понимают что такое анонс ЗАРАНЕЕ -_-ну вот мне надо именно что ЗАРАНЕЕхз, если в питере, что будет - то лучше туда скатаемся, там хоть всякие булки кексики и рфх, к которым вписаться можно :Pтолько вот у кого бы выяснить, планируется ли что в сентябре =\Сказали орги которые проводили недавних 2 чампа, что осенью ещё чампы будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #84 15 августа 2012 осенью осенью осенью осенью осенью осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #85 15 августа 2012 приезжаю такая на вокзал и говорюмне пожалуйста 5 билетов на осень некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #86 15 августа 2012 Мне что нибудь из коллекции осень-зима 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InSpector_Naix #87 15 августа 2012 12 команд на данный момент. Места хватит для всех+зрители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #90 15 августа 2012 фига себе mcdeath едит:DЖиво покупай билеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #91 15 августа 2012 фига себе mcdeath едит:DЖиво покупай билетыебаехать сидя?не впиздуи у кого я буду спать? у тебя? у каспера? русика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #93 15 августа 2012 :<збс так до числа 1? да:?и за твой счет бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #94 15 августа 2012 (изменено) вот ты демон нервный то :< Изменено 15 августа 2012 пользователем Alt2Q-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #96 16 августа 2012 Руслан "cuberdemon" Джавадов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertran #97 17 августа 2012 фига себе mcdeath едит:DЖиво покупай билетыебаехать сидя?не впиздуи у кого я буду спать? у тебя? у каспера? русика?там новый вокзал достроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #99 17 августа 2012 фига себе mcdeath едит:DЖиво покупай билетыебаехать сидя?не впиздуи у кого я буду спать? у тебя? у каспера? русика?там новый вокзал достроилиага конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение