NewbornGod #1 Опубликовано: 7 августа 2012 Вообщем хочу в дотан сегодня покатать с прикольными ребятами, большое желание покатать с неймами ПД о себе: 19 Лет, не долбаеб(масокс привет), в скайпе не флужу, говорю только нужную инфу, ну и могу откинуть пару шуточек для разрядки атмосферы, и т.д и т.п вообщем охуенный мальчишка для покатух писать тут, а то в скайпе уже хуй пойми что :) Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #2 7 августа 2012 ап хочу начать с 20.00 по МСК Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3 7 августа 2012 как докажешь что ты не далбаеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #4 7 августа 2012 у тебя , говорят , в скайпе своя атмосфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5 7 августа 2012 у тебя , говорят , в скайпе своя атмосфера ну есть такое, сижу не пизжу, говорю только нужные вещи с покерфейсом, вообщем очень серьезно отношусь к игре Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #6 7 августа 2012 у тебя , говорят , в скайпе своя атмосфера ну есть такое, сижу не пизжу, говорю только нужные вещи с покерфейсом, вообщем очень серьезно отношусь к игренахуй тогда с тобой играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7 7 августа 2012 у тебя , говорят , в скайпе своя атмосфера ну есть такое, сижу не пизжу, говорю только нужные вещи с покерфейсом, вообщем очень серьезно отношусь к игренахуй тогда с тобой играть отменная шутка Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8 7 августа 2012 ап Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #10 7 августа 2012 я думал на тачках. по городу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #11 7 августа 2012 я думал на тачках. по городу. и нахуй яб писал это на форуме ПД? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение