ARROWWW #1 Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Я мастер суппортинга поиграю за вас в ближайшее время и возможно в будущем, иногда могу и в сложной постоять, лесниками тоже играю. много расписывать не имеет смысла, все тут считают себя нераскрывшимися талантами и звездами доты, вобщем я сильный.skype:skrittoтам же можно узнать и подробную инфуесли вы няшные то можно и мм, все равно пока ничего нету Изменено 7 августа 2012 пользователем ARROWWW Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #2 7 августа 2012 андеймиекрофон норм купи и цены тебе не будетлох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 7 августа 2012 андеймиекрофон норм купи и цены тебе не будетно всё равно я лох Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #5 7 августа 2012 тимошка гармошка Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #7 7 августа 2012 андеймиекрофон норм купи и цены тебе не будетлохслышал что ты лайфер Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #8 7 августа 2012 вы какие-то непонятныеили я вас не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshak #10 7 августа 2012 Killing Spree норм АХАХААХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #11 7 августа 2012 Killing Spree норм АХАХААХАХ действительно смешно Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение