[NMu]Enigma #41 8 августа 2012 Ебааать xDХотел сказать glНо простиИди нахуйТуда тебе и дорогаНичего личного Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #42 8 августа 2012 FF{F{F{F[fff[F{{F{F{F[АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАх :trollface: :lol: ванскор человек фиссураыахыаухыаыухуаых Сама адекватность... честно скажу тебеИДИ НАХУЙ НЬЮФАГ ЕБУЧИЙ я нейм и олдскул ГУВКЕБЁЁЁЁЁТ (02:25:25 8/08/2012)спасибки ГУВКЕБЁЁЁЁЁТ (02:25:37 8/08/2012)я тебя с кизубом познакомлю потомПОНЯЛ НАХУЙ:? бля малой, ты пародия на пингвина и задрота + хохол, ты мне нравишьсяпингвин в скайпе несет хуйню , а этот молчитРавешка молчит? :palevo: я реально молчу, ни слова :trollface: Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #44 9 августа 2012 (изменено) мои истории порядком доебали всех, одна просто ахуетельней другойахахах тебя Ариголд нахуй послал, ахахах вот ты не очень.... как я твою тиму 4not бил , так и тебя все везде бьют, неудачник Изменено 9 августа 2012 пользователем GloriousWarrior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #45 9 августа 2012 мои истории порядком доебали всех, одна просто ахуетельней другойахахах тебя Ариголд нахуй послал, ахахах вот ты не очень.... как я твою тиму 4not бил , так и тебя все везде бьют, неудачникнеудачник.. ты теперь проклят ванскор пизда тебе чо Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #47 10 августа 2012 Короче ищу добрых, целенаправленных, стабильных, умных дотеров, с возрастающим уровнем скила(именно, чтобы учились на своих ошибках и их не повторяли) skype: vanskor + чтобы не были хейтерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение