divafiend #21 7 августа 2012 вы ебанутые?пацану все тему испортили Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #22 7 августа 2012 Автор чсвшник Трудно сказать о том как он играет в доту ведь он чсвшник и настолько мерзкое производит впечатление что даже как-то не думаешь что он может быть полезен вместе не играл ясно ну я думаю даже дурачок поймет что ты за отвратная амеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #23 7 августа 2012 (изменено) Давайте устроим социальный опросРебята может я заблуждаюсь ...что естественно наврятлиРасскажите кто такой omskunreal , что он из себя представляет .. с кем играет ..Может парень шарит в Аналитике или же он от души нажимает кнопки... Изменено 7 августа 2012 пользователем ht- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #24 7 августа 2012 вывод очень просто парень шарит в кнопках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #25 7 августа 2012 форумные войны и ВасяВася и форумные войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #26 7 августа 2012 Серёжа ну вот они же сами напрашиваются , я знаю что разумней было бы просто игнорировать этих уебановну это не хуя не в первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #27 7 августа 2012 Vasya horoshiy igrok, znaet mehaniku i znaet svoe delo, redko tupit i delaet oshibochnie deistviya. Chelovek kotoriy ishet sebe hs supa v stak, esli ti zashel v etot topic, pishi etomu pacanu v skype, ne pojaleew. Enjoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #28 7 августа 2012 Vasya horoshiy igrok, znaet mehaniku i znaet svoe delo, redko tupit i delaet oshibochnie deistviya. Chelovek kotoriy ishet sebe hs supa v stak, esli ti zashel v etot topic, pishi etomu pacanu v skype, ne pojaleew. Enjoy) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #29 7 августа 2012 ебать ты отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #30 7 августа 2012 еще где то год назад или два некие луи с мавром говорили что хантегри заебись сапорт и очень адекватный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #31 7 августа 2012 еще где то год назад или два некие луи с мавром говорили что хантегри заебись сапорт и очень адекватныйХорошие Парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #32 7 августа 2012 (изменено) Vasya horoshiy igrok, znaet mehaniku i znaet svoe delo, redko tupit i delaet oshibochnie deistviya. Chelovek kotoriy ishet sebe hs supa v stak, esli ti zashel v etot topic, pishi etomu pacanu v skype, ne pojaleew. Enjoy Изменено 7 августа 2012 пользователем JotM.Medved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #33 7 августа 2012 мавр веселый очень и луи троль : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #34 7 августа 2012 я гуд сап(ДАЖЕ В ПАБЕ САПОРЧУ КАК БОГ), но меня никуда не берут потому что никто незнает меня :| Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #36 7 августа 2012 Апецкий , всё проговариваю , всё варжу , всё убиваю , всегда стараюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #37 7 августа 2012 Привет Вася, я не буду ничего писать про твой скилл, я даже не впомню про тот матчмейкинг, где ты показал себя не с лучшей стороны, а в ответ выливал тонны необоснованной гнили, может я тебе не нравлюсь, не в этом дело, я напомню тебе как ты в личку просил меня чтобы шат тебя взял играть, я напомню тебе как ты охуенно отыграл wcg, как я просил шата чтоб он не брал тебя, а он руками развел, больше некого и конечно я не буду говорить как вы разошлись, удачи тебе в поисках, Василий, я думаю моё скромное слово что то значит в вакансиях и тренировках, за сим позволь откланяться и покинуть этот топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #38 7 августа 2012 бля шат серьезно чтоли в доту играет до сих пор ухахухахухахуя думал он бросил, ведь это не его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #39 7 августа 2012 Привет Вася, я не буду ничего писать про твой скилл, я даже не впомню про тот матчмейкинг, где ты показал себя не с лучшей стороны, а в ответ выливал тонны необоснованной гнили, может я тебе не нравлюсь, не в этом дело, я напомню тебе как ты в личку просил меня чтобы шат тебя взял играть, я напомню тебе как ты охуенно отыграл wcg, как я просил шата чтоб он не брал тебя, а он руками развел, больше некого и конечно я не буду говорить как вы разошлись, удачи тебе в поисках, Василий, я думаю моё скромное слово что то значит в вакансиях и тренировках, за сим позволь откланяться и покинуть этот топик Кумир моей мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #40 7 августа 2012 бля шат серьезно чтоли в доту играет до сих пор ухахухахухахуя думал он бросил, ведь это не егошата я добавлял в друзья, ты меня, разницу видишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение