Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ht-

lft

Рекомендованные сообщения

вы ебанутые?

пацану все тему испортили

[media=]

[/media]

Женя sh4dow : znaew stonera ?

Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Автор чсвшник

Трудно сказать о том как он играет в доту ведь он чсвшник и настолько мерзкое производит впечатление что даже как-то не думаешь что он может быть полезен

вместе не играл

ясно

ну я думаю даже дурачок поймет что ты за отвратная амеба :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте устроим социальный опрос

Ребята может я заблуждаюсь ...что естественно наврятли

Расскажите кто такой omskunreal , что он из себя представляет .. с кем играет ..

Может парень шарит в Аналитике или же он от души нажимает кнопки...

Изменено пользователем ht-

Поделиться сообщением

вывод очень просто парень шарит в кнопках

Поделиться сообщением

форумные войны и Вася

Вася и форумные войны :trollface:

Поделиться сообщением

Серёжа ну вот они же сами напрашиваются , я знаю что разумней было бы просто игнорировать этих уебанов

ну это не хуя не в первый раз

Поделиться сообщением

Vasya horoshiy igrok, znaet mehaniku i znaet svoe delo, redko tupit i delaet oshibochnie deistviya.

Chelovek kotoriy ishet sebe hs supa v stak, esli ti zashel v etot topic, pishi etomu pacanu v skype, ne pojaleew.

Enjoy

Поделиться сообщением

Vasya horoshiy igrok, znaet mehaniku i znaet svoe delo, redko tupit i delaet oshibochnie deistviya.

Chelovek kotoriy ishet sebe hs supa v stak, esli ti zashel v etot topic, pishi etomu pacanu v skype, ne pojaleew.

Enjoy

)

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
:trollface: ебать ты отбитый

Поделиться сообщением

еще где то год назад или два некие луи с мавром говорили что хантегри заебись сапорт и очень адекватный

Поделиться сообщением

еще где то год назад или два некие луи с мавром говорили что хантегри заебись сапорт и очень адекватный

Хорошие Парни

Поделиться сообщением

(изменено)

Enjoy

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%83%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-68986.jpeg

Изменено пользователем JotM.Medved

Поделиться сообщением

я гуд сап(ДАЖЕ В ПАБЕ САПОРЧУ КАК БОГ), но меня никуда не берут потому что никто незнает меня :|

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Апецкий , всё проговариваю , всё варжу , всё убиваю , всегда стараюсь

Поделиться сообщением

Привет Вася, я не буду ничего писать про твой скилл, я даже не впомню про тот матчмейкинг, где ты показал себя не с лучшей стороны, а в ответ выливал тонны необоснованной гнили, может я тебе не нравлюсь, не в этом дело, я напомню тебе как ты в личку просил меня чтобы шат тебя взял играть, я напомню тебе как ты охуенно отыграл wcg, как я просил шата чтоб он не брал тебя, а он руками развел, больше некого и конечно я не буду говорить как вы разошлись, удачи тебе в поисках, Василий, я думаю моё скромное слово что то значит в вакансиях и тренировках, за сим позволь откланяться и покинуть этот топик

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

бля шат серьезно чтоли в доту играет до сих пор

ухахухахухаху

я думал он бросил, ведь это не его

Поделиться сообщением

Гость Perfect

Привет Вася, я не буду ничего писать про твой скилл, я даже не впомню про тот матчмейкинг, где ты показал себя не с лучшей стороны, а в ответ выливал тонны необоснованной гнили, может я тебе не нравлюсь, не в этом дело, я напомню тебе как ты в личку просил меня чтобы шат тебя взял играть, я напомню тебе как ты охуенно отыграл wcg, как я просил шата чтоб он не брал тебя, а он руками развел, больше некого и конечно я не буду говорить как вы разошлись, удачи тебе в поисках, Василий, я думаю моё скромное слово что то значит в вакансиях и тренировках, за сим позволь откланяться и покинуть этот топик

Кумир моей мечты :nate:

Поделиться сообщением

бля шат серьезно чтоли в доту играет до сих пор

ухахухахухаху

я думал он бросил, ведь это не его

шата я добавлял в друзья, ты меня, разницу видишь?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...