k1ng #41 7 августа 2012 двор поболтай со мной,а то мне скучно...за одно Васе топан апну :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #42 7 августа 2012 Привет Вася, я не буду ничего писать про твой скилл, я даже не впомню про тот матчмейкинг, где ты показал себя не с лучшей стороны, а в ответ выливал тонны необоснованной гнили, может я тебе не нравлюсь, не в этом дело, я напомню тебе как ты в личку просил меня чтобы шат тебя взял играть, я напомню тебе как ты охуенно отыграл wcg, как я просил шата чтоб он не брал тебя, а он руками развел, больше некого и конечно я не буду говорить как вы разошлись, удачи тебе в поисках, Василий, я думаю моё скромное слово что то значит в вакансиях и тренировках, за сим позволь откланяться и покинуть этот топика ты вообще играть умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #43 7 августа 2012 Привет Вася, я не буду ничего писать про твой скилл, я даже не впомню про тот матчмейкинг, где ты показал себя не с лучшей стороны, а в ответ выливал тонны необоснованной гнили, может я тебе не нравлюсь, не в этом дело, я напомню тебе как ты в личку просил меня чтобы шат тебя взял играть, я напомню тебе как ты охуенно отыграл wcg, как я просил шата чтоб он не брал тебя, а он руками развел, больше некого и конечно я не буду говорить как вы разошлись, удачи тебе в поисках, Василий, я думаю моё скромное слово что то значит в вакансиях и тренировках, за сим позволь откланяться и покинуть этот топика ты вообще играть умеешь? нет, а ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #44 7 августа 2012 (изменено) Я Просил У тебя Слот к Шату? лолчто , Вова Боль сказал что я играю за pro123 без всяких предложений собственно так...Других Вариантов на тот день у меня не было... что бы не было не каких недоразумений скажу сразу я нечего против этого коллектива не имею , Шат нормальный пареньну мы с ним слишком разные чтобы играть в одном стаке...И собственно wcg я отыграл неплохо ...( не считая того момента когда я не просунул Шата) Ваще мне непонятно кто вывез такой вывод ,И я блять ещё раз не понял когда я у тебя в личку просил Слот в команду к Шату...Общались мы с тобой единожды через приват pd ну там была совсем другая тема...за своё неуважительное поведение в mm я извиняюсь , погорячился , ну и собственн Изменено 7 августа 2012 пользователем ht- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #45 7 августа 2012 Один из достойнейших сапов на пд, если бы не нашел 5ого, то забрал бы его себе 100%. Советую. Знает что делать на сапорте. Больше таких на пд не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #46 7 августа 2012 извини василий, ты не просил слот к шату, ты просил слот на старладдер, когда поверил в бред что я ищу в вакансиях тиму вместо вп в стар лигу ht- BegginerMembers74 Сообщений:Отправить 24 Июнь 2012 - 00:32:02ЭмЕсли не тролинг пиши в skype htphgpСыграем с любым коллективом который претендует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #47 7 августа 2012 так извините я в местных псевдо мутках не когда не шарил, второго сообщения от меня у тебя нету так как я уж не сразу но додумал о твоих юмористических проделках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #48 7 августа 2012 Василий не обманывай и потом ты не ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #49 7 августа 2012 (изменено) ой блять какие мелочи ... вот собственно и весь тот диалогВсмысле не ответил)? Не маякнул офк ибо додумал о твоих юмористических проделках Изменено 7 августа 2012 пользователем ht- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #50 7 августа 2012 ох ебать ты красиво пишешь, еще скажи что не рейджил на витчдокторе когда я пьяный в вашем стаке играл и что ты + мораль для тимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #51 7 августа 2012 (изменено) ох ебать ты красиво пишешь, еще скажи что не рейджил на витчдокторе когда я пьяный в вашем стаке играл и что ты + мораль для тимыты чё вмазанный? я уже за это дело извинился, ну ты блять действительно клоун стан в стан крипов мимоДисморалю? я знаю кому я портил атмосферу, ну этих парней можно на 3 пальца пересщитать Изменено 7 августа 2012 пользователем ht- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #52 7 августа 2012 ох ебать ты красиво пишешь, еще скажи что не рейджил на витчдокторе когда я пьяный в вашем стаке играл и что ты + мораль для тимыты чё вмазанный? я уже за это дело извинился, ну ты блять действительно клоун стан в стан крипов мимоизвинений я не слышал, по поводу стана, игру я более менее помню, мастерок на лесном шторме, кси на клокверке и 2 ваших друг хуй пойми на чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #53 7 августа 2012 Я Просил У тебя Слот к Шату? лолчто , Вова Боль сказал что я играю за pro123 без всяких предложений собственно так...Других Вариантов на тот день у меня не было... что бы не было не каких недоразумений скажу сразу я нечего против этого коллектива не имею , Шат нормальный пареньну мы с ним слишком разные чтобы играть в одном стаке...И собственно wcg я отыграл неплохо ...( не считая того момента когда я не просунул Шата) Ваще мне непонятно кто вывез такой вывод ,И я блять ещё раз не понял когда я у тебя в личку просил Слот в команду к Шату...Общались мы с тобой единожды через приват pd ну там была совсем другая тема...за своё неуважительное поведение в mm я извиняюсь , погорячился , ну и собственн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #54 7 августа 2012 бля там редакт без 2 предложений, я чекнул раньше, чем ты изменил, тогда всё ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #55 7 августа 2012 (изменено) Расскажи лучше о том как я хуёва отыграл на wcg , да я действительно мог бы сыграть лучше ,спорить тут было бы глупо ,ну во всяком случае пожалуй на равных с остальнымиОткуда инфа*что ваще за инфанервничали пожалуй все Изменено 7 августа 2012 пользователем ht- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #56 7 августа 2012 Расскажи лучше о том как я хуёва отыграл на wcg , да я действительно мог бы сыграть лучше ,спорить тут было бы глупо ,ну во всяком случае пожалуй на равных с остальнымиОткуда инфа*что ваще за инфая видел только игру с м5, ибо я выпивал и всё пропустил, а это один вод, что я нашел, хуже тебя только сыграл воваболь на энигме, а ля я фармлю как керри и даю пол блекхоула а игру, хотя это моё субъективное мнение, ведь я фанбой шата и зары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #57 7 августа 2012 (изменено) Собственно я и после игры сказал Вове что Sd был там неуместен ... Да и был он 3 пиком , поэтому глупо было бы даже обсуждать правильным ли это было решением..Ну во всяком случае он был там неуместен...ну и собственно Да это твоё мнение , Ну изначально пик был не в нашу пользу , за 3 4 дня "сыгронности" мы не плохо продержались. Изменено 7 августа 2012 пользователем ht- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #58 7 августа 2012 бля ну писать чето 1ху, который не дотер вообще это както низко не? Я думаю ты еще когото адекватного найдешь. Хотя сейчас не много таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #59 7 августа 2012 ' timestamp='1344381821' post='8903358']бля ну писать чето 1ху, который не дотер вообще это както низко не? Я думаю ты еще когото адекватного найдешь. Хотя сейчас не много таких.мне не нужно быть сильным дотером, чтоб меня знали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #60 7 августа 2012 (изменено) ' timestamp='1344381821' post='8903358']бля ну писать чето 1ху, который не дотер вообще это както низко не? Я думаю ты еще когото адекватного найдешь. Хотя сейчас не много таких.Ну он написал , многое из его сообщения я не понял , + мне несколько неудобно что я несдержанно общался с ним mmСкорей всего не найду , Изменено 7 августа 2012 пользователем ht- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение