Dvoreenin #61 7 августа 2012 бля пизда напали на пацана парень хорошо плеич на супортах просто с командой невезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #62 7 августа 2012 бля пизда напали на пацана парень хорошо плеич на супортах просто с командой невезету нас был конструктивный диалог, без агра, что для вакансий не возможно, всё хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #63 7 августа 2012 бля пизда напали на пацана парень хорошо плеич на супортах просто с командой невезету нас был конструктивный диалог, без агра, что для вакансий не возможно, всё хорошос тобой да , ну вот 2 уебана .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #64 7 августа 2012 бля этим мне и нравятся вакансии, как санта барбара, те играли, тот сказал, тот ливнул, того кикнули, того взяли, поиграли 2 дня, тот сказал кикайте, тысячи тем ищу +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #65 7 августа 2012 бля пизда напали на пацана парень хорошо плеич на супортах просто с командой невезетофк сталк со своими бомжами рекомендует Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #66 7 августа 2012 бля пизда напали на пацана парень хорошо плеич на супортах просто с командой невезетофк сталк со своими бомжами рекомендует он был еще админом айсикапа когда володя пиджиджи только стримил на икс фаер, он шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #67 8 августа 2012 бля пизда напали на пацана парень хорошо плеич на супортах просто с командой невезетофк сталк со своими бомжами рекомендует он был еще админом айсикапа когда володя пиджиджи только стримил на икс фаер, он шаритЕбать почитал половину постов от тебя (дыбила) понял что ты хуеплет ну да ладно + не по теме хуйню лепит парень збс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #68 8 августа 2012 сколько грязи в топанах, прям как грязевые вулканы на сахалине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #69 8 августа 2012 все что знаю о 1х,это то,что он форумный задрот.Никогда твою игру не виделО тебе никто и никогда мне никто не говорилсобственно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #70 8 августа 2012 все что знаю о 1х,это то,что он форумный задрот.Никогда твою игру не виделО тебе никто и никогда мне никто не говорилсобственно все 1х - шат ,никогда не слышаЛ? Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #71 8 августа 2012 все что знаю о 1х,это то,что он форумный задрот.Никогда твою игру не виделО тебе никто и никогда мне никто не говорилсобственно все собственно а ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #72 8 августа 2012 все что знаю о 1х,это то,что он форумный задрот.Никогда твою игру не виделО тебе никто и никогда мне никто не говорилсобственно все собственно а ты кто?same question Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #74 8 августа 2012 все что знаю о 1х,это то,что он форумный задрот.Никогда твою игру не виделО тебе никто и никогда мне никто не говорилсобственно все собственно а ты кто?same questionединсвенное что вас обьединяет вы оба лсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #75 8 августа 2012 awesome-play6 August, 2012 18:01 CET Excalibur-_-, pasha_invoker, -supernova-, lunaspirit, dvor удачи в 1 раунде госулиги, скрин закинешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #77 8 августа 2012 (изменено) Ебать хантегири такие диалоги ведет Мне реально жаль тебя, в хорошем смысле этого слова Однажды ты повзрослеешь и поймешь некоторые вещи которые сейчас почему-то для тебя недоступны__________________________________________________________________________________________________ Если ты даже для шата отыграл не очень хорошо я думаю тебе стоит посмотреть 10000 реплеев дитки и попытаться понять что там к чему Ну и офк мм никто нее отменял, если бы 1х там чаще плеи он бы в героев попадал станом, хотя ему вроде и так нормально Изменено 8 августа 2012 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #78 8 августа 2012 (изменено) ты видимо ещё не понял ... мне совершенно побарабану что ты пишешь , ты уже показал что ты из себя представляешьпожайлуста не заходи в мои темы , естественно я не буду заходить в твои Изменено 8 августа 2012 пользователем ht- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #80 8 августа 2012 ап!!! Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение