Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ht-

lft

Рекомендованные сообщения

У меня назрел вопрос - Почему все так хвалят Василия, но в тоже время, он постоянно в поиске? Лично я, ничего против него не имею, скорее даже за. (точнее сказать не могу, ибо играли вместе крайне мало и давно). Для особо отбитых подчеркну - МНЕ ПРОСТО БЫ ХОТЕЛОСЬ ВНЕСТИ ЯСНОСТЬ!.

Поделиться сообщением

У меня назрел вопрос - Почему все так хвалят Василия, но в тоже время, он постоянно в поиске? Лично я, ничего против него не имею, скорее даже за. (точнее сказать не могу, ибо играли вместе крайне мало и давно). Для особо отбитых подчеркну - МНЕ ПРОСТО БЫ ХОТЕЛОСЬ ВНЕСТИ ЯСНОСТЬ!.

Я могу ответить на этот вопрос

Поделиться сообщением

(изменено)

100 секунд ждал титек, а там хуета я разочарован :fffuuu:

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

У меня назрел вопрос - Почему все так хвалят Василия, но в тоже время, он постоянно в поиске?

Возможные причины :

1) Разногласия в команде

2) Долбаебы в команде

3) Не подходящий прайм (ну вдруг Вася нашел ахуенных дотеров, а у них онлайн с 22.00-01.00, а у него, с 12.00-03.00, то такие ребята офк не нужны)

4) Временные проблемы в реальности (соответственные проебы прайма (со стороны Васи, поэтому решил уйти с коллектива чтобы постоянно не подставлять)

5) Сейчас он эти проблемы решил и активно ищет ребят.

Всё это - например, т.к истинных причин я не знаю.

Поделиться сообщением

На самом деле дело в пидарасах, которые не умеют нажимать кнопки и пиздят под руку :nate:

Поделиться сообщением

Гость Go0mI999

Вася Кузьмич :vau:

Поделиться сообщением

автор неплохой но гребагный чсвшник, не принимает критики поэтому никогда не где не задерживается , короче у него нет не каких перспектив если он не начнет прислушиватся к другим людям , не понятно откуда это ЧСВ а это имено чсв, он думает он топ 1 сапорт все знает и ему нахуй ненужны советы , главный его плюс это ганг и варды (в этом он мастер)

Поделиться сообщением

Vasek hvatit ti chto zabil moi kovarnii plan?xD

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

автор неплохой но гребагный чсвшник, не принимает критики поэтому никогда не где не задерживается , короче у него нет не каких перспектив если он не начнет прислушиватся к другим людям , не понятно откуда это ЧСВ а это имено чсв, он думает он топ 1 сапорт все знает и ему нахуй ненужны советы , главный его плюс это ганг и варды (в этом он мастер)

Хуй знает, когда играл со мной, Вася критику воспринимал хорошо, даже подсирали, когда он чуток втыкал, поэтому хз откуда такое мнение.

Поделиться сообщением

Да и правда я всё нормально воспринимаю... ну вот я не люблю когда это происходит вовремя игры ...

Если я вижу что человек узко мыслит... я от него и похвалу воспринимать толком не буду

Поделиться сообщением

А и да, точно, все обсуждения у нас были только после игры.

Т.к начинать "ты "блаблбаблбабалбаблалбблалба"" во время игры - это уж очень отвлекает.

Поделиться сообщением

Автор почти победил ВП

Красавчик

дай пять

с кем ?

bitchslap

Offtopic:
tumblr_mckf264jiv1qcbmxzo1_400.gif

Ammoflight

Поделиться сообщением

Он теперь нормально паб из-за вас плеи не может

Ебучие вп

Сука :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...