crimmm #101 18 августа 2012 У меня назрел вопрос - Почему все так хвалят Василия, но в тоже время, он постоянно в поиске? Лично я, ничего против него не имею, скорее даже за. (точнее сказать не могу, ибо играли вместе крайне мало и давно). Для особо отбитых подчеркну - МНЕ ПРОСТО БЫ ХОТЕЛОСЬ ВНЕСТИ ЯСНОСТЬ!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #102 18 августа 2012 У меня назрел вопрос - Почему все так хвалят Василия, но в тоже время, он постоянно в поиске? Лично я, ничего против него не имею, скорее даже за. (точнее сказать не могу, ибо играли вместе крайне мало и давно). Для особо отбитых подчеркну - МНЕ ПРОСТО БЫ ХОТЕЛОСЬ ВНЕСТИ ЯСНОСТЬ!.Я могу ответить на этот вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #103 18 августа 2012 (изменено) 100 секунд ждал титек, а там хуета я разочарован Изменено 18 августа 2012 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #104 18 августа 2012 У меня назрел вопрос - Почему все так хвалят Василия, но в тоже время, он постоянно в поиске? Возможные причины : 1) Разногласия в команде2) Долбаебы в команде3) Не подходящий прайм (ну вдруг Вася нашел ахуенных дотеров, а у них онлайн с 22.00-01.00, а у него, с 12.00-03.00, то такие ребята офк не нужны)4) Временные проблемы в реальности (соответственные проебы прайма (со стороны Васи, поэтому решил уйти с коллектива чтобы постоянно не подставлять)5) Сейчас он эти проблемы решил и активно ищет ребят. Всё это - например, т.к истинных причин я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #105 18 августа 2012 На самом деле дело в пидарасах, которые не умеют нажимать кнопки и пиздят под руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FT. #107 18 августа 2012 автор неплохой но гребагный чсвшник, не принимает критики поэтому никогда не где не задерживается , короче у него нет не каких перспектив если он не начнет прислушиватся к другим людям , не понятно откуда это ЧСВ а это имено чсв, он думает он топ 1 сапорт все знает и ему нахуй ненужны советы , главный его плюс это ганг и варды (в этом он мастер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #108 18 августа 2012 чсв многим мешаетдаже при наличии хорошого виденья игры ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #109 18 августа 2012 Vasek hvatit ti chto zabil moi kovarnii plan?xD Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #110 18 августа 2012 Хорошая ланая в темейо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #113 19 августа 2012 автор неплохой но гребагный чсвшник, не принимает критики поэтому никогда не где не задерживается , короче у него нет не каких перспектив если он не начнет прислушиватся к другим людям , не понятно откуда это ЧСВ а это имено чсв, он думает он топ 1 сапорт все знает и ему нахуй ненужны советы , главный его плюс это ганг и варды (в этом он мастер) Хуй знает, когда играл со мной, Вася критику воспринимал хорошо, даже подсирали, когда он чуток втыкал, поэтому хз откуда такое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #114 19 августа 2012 Да и правда я всё нормально воспринимаю... ну вот я не люблю когда это происходит вовремя игры ...Если я вижу что человек узко мыслит... я от него и похвалу воспринимать толком не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #115 19 августа 2012 А и да, точно, все обсуждения у нас были только после игры. Т.к начинать "ты "блаблбаблбабалбаблалбблалба"" во время игры - это уж очень отвлекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #117 19 августа 2012 Автор почти победил ВПКрасавчикдай пять Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #118 19 августа 2012 Автор почти победил ВПКрасавчикдай пятьс кем ? Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #120 20 августа 2012 Он теперь нормально паб из-за вас плеи не можетЕбучие впСука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение