Starkkkki #1 Опубликовано: 7 августа 2012 Все серьёзно!Нужны 3 парня у которых будут такие качества-скилл-стабильность играть каждый или раз в 2-3 дня вечер до ночи -адекватность пожалуй один из главных пунктов(тоесть не дизмораль , не ливать после многих провалов)-понимание своей роли и игрыНужныСеми кэрриФулл сапортИ поцан исполняющий дриад ченов шейкеров санд кингов и тд.Skype: smailig12Если у вас нету хотябы одного из выше перечисленых пунктов не пишите пожалуйсто Все серьёзно!Нужны 3 парня у которых будут такие качества-скилл-стабильность играть каждый или раз в 2-3 дня вечер до ночи-адекватность пожалуй один из главных пунктов(тоесть не дизмораль , не ливать после многих провалов)-понимание своей роли и игрыНужныСеми кэрриФулл сапортИ поцан исполняющий дриад ченов шейкеров санд кингов и тд.Skype: smailig12Если у вас нету хотябы одного из выше перечисленых пунктов не пишите пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3 7 августа 2012 1x, Starkkkki, VeRsuta, RungleBck, SmailiGG малой это твой успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #4 7 августа 2012 1x, Starkkkki, VeRsuta, RungleBck, SmailiGG малой это твой успех:DDDDD знал же что ты сюда зайдеш^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #10 8 августа 2012 уаникс а ты рунгла откуда знаеш ? АХахах Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #11 8 августа 2012 (изменено) 1x, Starkkkki, VeRsuta, RungleBck, SmailiGG малой это твой успех а что я тут делаю? :o Изменено 9 августа 2012 пользователем RungleBck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #14 9 августа 2012 1x, Starkkkki, VeRsuta, RungleBck, SmailiGG малой это твой успех :o а что я тут делаю?он намекнул на то что ты хуй Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #15 9 августа 2012 уаникс а ты рунгла откуда знаеш ? АХахахя бля скопировал кто читает тему, чтоб выделить версюту в вакансиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikle-SpLaT #16 9 августа 2012 1x, Starkkkki, VeRsuta, RungleBck, SmailiGG малой это твой успех DreamTeam Цитата Уровень http://dotabuff.com/players/100630244 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #17 9 августа 2012 апнул - набил пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #19 10 августа 2012 :tusila-zavodila: Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #20 10 августа 2012 Не добавляйтесь такие ребята аля я играю соло хард или мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение