CliffEdge #41 8 августа 2012 жить надо на предпоследнем этаже, и чем выше тем лучше retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #42 8 августа 2012 можно купить квартиру в красивом доме и через пару лет там сделать ремонт можно и в подъезде сделать ремонтможно и в вове сделать ремонт Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #43 8 августа 2012 Неа Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 8 августа 2012 можно купить квартиру в красивом доме и через пару лет там сделать ремонт можно и в подъезде сделать ремонтможно и в вове сделать ремонтсамое верное решение. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 8 августа 2012 Учитесь евнухи Бык в порыве страсти загнал корову на 5 этаж хрущевки MIGnews.com.ua Спасателям МЧС в Иркутской области пришлось эвакуировать из подъезда жилого дома в поселке Лесогорск забравшихся туда корову и быка. Об этом сообщили на сайте администрации Чунского района."Бык умудрился загнать свою подругу на последний этаж пятиэтажки. Чувства парочки играли так, что жителям подъезда было страшно это слушать. Делать нечего, позвонили в МЧС", - говорится в сообщении, передает Газета.ru.Спасатели прибыли на место, вооружившись прочной веревкой. Выбрав момент, когда корова потеряла бдительность, они обвязали веревкой ее рога и спустили вниз. "Бык помаялся-помаялся и последовал за подругой", - сказано в сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 8 августа 2012 иметь деньги на квартиру в маскве и не уехать жить в приличное место? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 8 августа 2012 иметь деньги на квартиру в маскве и не уехать жить в приличное место? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:в Балаклаву? у меня кстати неслабо так пердак пригорел с того, что у аскми есть деньги на квартиру Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 8 августа 2012 блять, не он же их заработал, че вы завидуете Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #50 8 августа 2012 Не зацикливайся в данный момент на роскоши, достаточно лишь чтобы тебе было уютно, для этого не обязательно охуенная квартира с евро хуевро ремонтом.ну ты понял о чем я Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #52 8 августа 2012 лулну если ты вообще не будешь получать никакого морального удовлетворения от выбранной хаты - типа с отвращением смотреть на сам дом / с неохотой заходить в подъезд / по кд спрашивать себя "а правильный ли выбор я сделал", то в чем блять вообще смысл потраченных денег?ты же покупаешь квартиру для себя и это важно, чтобы тебя самого там все устраивало. если для тебя важен внешний вид здания, то какого хуя ты вообще должен спрашивать чьего-то мнения? сделай выбор сам, основываясь на СВОИХ предпочтениях, чтобы потом не жалеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #53 8 августа 2012 пиздец мажоры ебанулись наглухо уже 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divisor #54 8 августа 2012 пиздец мажоры ебанулись наглухо ужену да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #55 8 августа 2012 Да,ебет.Еще вопросы?да, еще вопросы.что бы ты выбрал - пиздатую квартиру с охуенным ремонтом внутри, но в дико уебищном доме, либо так себе квартиру (располагается не особо удобно, ремонт слабый, етс, а денег на ремонт не будет в ближайшее время), но которая в охуенном красивом небоскребе, с терминалами и всякой еботой в самом подъезде, ну и сам подъезд элитный светлый охуенный?все номральные, здравомыслящие выбиру 1но я за 2 =\ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil[triumph] #56 8 августа 2012 конечно приятнее жить в доме который снаружи выглядит хорошо.сам живу в старом (75 лет) доме 5 этажей,14 подьездов.дом в нормальном состоянии,но ебаный жил.совет решил делать кап. ремонт(25 миллионов из буджета,1 миллион от проживающих) нахуя спрашивается?лучшеб 25 лямов раздали тем кто живет в доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #57 8 августа 2012 надо срочно начать играть в покер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #58 8 августа 2012 (изменено) Если дом не разваливается, а просто старый и облупленный - похуй же. Главное, чтобы ремонт нормальный был, ну и планировка. И да, лучше не теряя времени покупать любой более-менее приемлемый вариант, потому что цены на жильё в Москве обгоняют и без того неслабую инфляцию. Так или иначе это капитализация и в будущем, подкопив ещё некую сумму, ты сможешь улучшить свои условия. Изменено 8 августа 2012 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #59 8 августа 2012 даже если внутри все в золоте а снаружи в п одьезде дом старый, то так можно и землетрясение не пережить я бы не советовал, это как купить сталинку в элитном районе - денег дохуя стоит + отдать еще столько же за ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #60 8 августа 2012 суть сабжа такова - сильно ли вас ебет вид дома снаружи, в котором вы живете? похуй что у вас там в самой квартире - евроремонт или пиздец совок с коврами на стене, важно ли вам как выглядит сам дом? у меня щас остро стоит жилищный вопрос, надо купить квартиру. сейчас я снимаю квартиру в достаточно пиздатом доме, он охуенный, новый, высокий, красивый, без подъездов, тупо башня. заходишь в него - огромный хол со светлой плиткой, везде светло, пиздатая будка с пиздатым охранником, 6 лифтов. кароче всё в нем охуенно, но купить квартиру в таком доме нихуя по деньгам не выходит. 90% квартир в нужном мне районе и близкие к метро находятся в старых домах, они снаружи с такой уебищной серой плиткой, которая отлетела там уже на половину. либо пестрят разными балконами, что выглядит тоже уебищно. про 5этажки я ваще не говорю, эта хуйня даже не рассматривается. и вот значитца ищу ищу я квартиру, нахожу даже более менее нормальный вариант, приезжаю на просмотр и вижу дефолтный старый дом, который выглядит как говно. более этого, там уебищный дефолтный подъезд с облупленной лестницей, облупленными железками, по которой коляски скатывают, 2 обоссаных лифта, которые закрываются с диким звуком и кнопками которые ЩЕЛКАЮТ когда доезжаешь до нужного этажа. все стены уебищные серые и страшные. ну кароче это пиздец, мне после такого не хочется даже идти смотреть саму квартиру, даже если там блять все в золоте в ней. я привык жить в пиздатой яркой новостройке, но новостройки щас у черта на куличиках только, найти в нужном мне месте пиздатый новый дом еще и по пиздатой цене еще и у метро - непосильная задача. и вот я думаю, что будет если я найду охуенную квартиру с охуеннейшим ремонтом, близко к метро и блаблабла, но сам дом будет хуевый? так ли это важно в конце концов? может я просто дохуя зациклился на охуенных красивых домах, ведь 90% москвы живет в дефолтном сером говне и никто не жалуется, у многих из них охуительный ремонт в самой квартире и им похуй что дом снаружи хуета. так вид дома снаружи важен или я упоротый?пиздец у тебя проблемы, даже не знаю Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение