Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AskMe-

внешность не главное?

Рекомендованные сообщения

жить надо на предпоследнем этаже, и чем выше тем лучше

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

можно купить квартиру в красивом доме и через пару лет там сделать ремонт :buba:

можно и в подъезде сделать ремонт

можно и в вове сделать ремонт

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

можно купить квартиру в красивом доме и через пару лет там сделать ремонт :buba:

можно и в подъезде сделать ремонт

можно и в вове сделать ремонт

самое верное решение.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Учитесь евнухи

Бык в порыве страсти загнал корову на 5 этаж хрущевки

MIGnews.com.ua

p.gif m.gif

Спасателям МЧС в Иркутской области пришлось эвакуировать из подъезда жилого дома в поселке Лесогорск забравшихся туда корову и быка. Об этом сообщили на сайте администрации Чунского района.

"Бык умудрился загнать свою подругу на последний этаж пятиэтажки. Чувства парочки играли так, что жителям подъезда было страшно это слушать. Делать нечего, позвонили в МЧС", - говорится в сообщении, передает Газета.ru.

Спасатели прибыли на место, вооружившись прочной веревкой. Выбрав момент, когда корова потеряла бдительность, они обвязали веревкой ее рога и спустили вниз. "Бык помаялся-помаялся и последовал за подругой", - сказано в сообщении.

Поделиться сообщением

иметь деньги на квартиру в маскве и не уехать жить в приличное место?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

иметь деньги на квартиру в маскве и не уехать жить в приличное место?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

в Балаклаву?

у меня кстати неслабо так пердак пригорел с того, что у аскми есть деньги на квартиру

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

блять, не он же их заработал, че вы завидуете

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

в крыжополь

имбирь

Поделиться сообщением

Не зацикливайся в данный момент на роскоши, достаточно лишь чтобы тебе было уютно, для этого не обязательно охуенная квартира с евро хуевро ремонтом.ну ты понял о чем я

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

ты упоротый

Поделиться сообщением

лул

ну если ты вообще не будешь получать никакого морального удовлетворения от выбранной хаты - типа с отвращением смотреть на сам дом / с неохотой заходить в подъезд / по кд спрашивать себя "а правильный ли выбор я сделал", то в чем блять вообще смысл потраченных денег?

ты же покупаешь квартиру для себя и это важно, чтобы тебя самого там все устраивало. если для тебя важен внешний вид здания, то какого хуя ты вообще должен спрашивать чьего-то мнения? сделай выбор сам, основываясь на СВОИХ предпочтениях, чтобы потом не жалеть.

Поделиться сообщением

пиздец мажоры ебанулись наглухо уже

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

пиздец мажоры ебанулись наглухо уже

ну да!

Поделиться сообщением

Да,ебет.Еще вопросы?

да, еще вопросы.

что бы ты выбрал - пиздатую квартиру с охуенным ремонтом внутри, но в дико уебищном доме, либо так себе квартиру (располагается не особо удобно, ремонт слабый, етс, а денег на ремонт не будет в ближайшее время), но которая в охуенном красивом небоскребе, с терминалами и всякой еботой в самом подъезде, ну и сам подъезд элитный светлый охуенный?

все номральные, здравомыслящие выбиру 1

но я за 2 =\

Поделиться сообщением

конечно приятнее жить в доме который снаружи выглядит хорошо.сам живу в старом (75 лет) доме 5 этажей,14 подьездов.дом в нормальном состоянии,но ебаный жил.совет решил делать кап. ремонт(25 миллионов из буджета,1 миллион от проживающих) :avtorklif:

нахуя спрашивается?лучшеб 25 лямов раздали тем кто живет в доме :trollface:

6815_gifki-slow-motion-tank-485803.gif

Поделиться сообщением

надо срочно начать играть в покер :fffuuu:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если дом не разваливается, а просто старый и облупленный - похуй же. Главное, чтобы ремонт нормальный был, ну и планировка.

И да, лучше не теряя времени покупать любой более-менее приемлемый вариант, потому что цены на жильё в Москве обгоняют и без того неслабую инфляцию. Так или иначе это капитализация и в будущем, подкопив ещё некую сумму, ты сможешь улучшить свои условия.

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

даже если внутри все в золоте а снаружи в п одьезде дом старый, то так можно и землетрясение не пережить :trollface:

я бы не советовал, это как купить сталинку в элитном районе - денег дохуя стоит + отдать еще столько же за ремонт

Поделиться сообщением

суть сабжа такова - сильно ли вас ебет вид дома снаружи, в котором вы живете? похуй что у вас там в самой квартире - евроремонт или пиздец совок с коврами на стене, важно ли вам как выглядит сам дом?

у меня щас остро стоит жилищный вопрос, надо купить квартиру. сейчас я снимаю квартиру в достаточно пиздатом доме, он охуенный, новый, высокий, красивый, без подъездов, тупо башня. заходишь в него - огромный хол со светлой плиткой, везде светло, пиздатая будка с пиздатым охранником, 6 лифтов. кароче всё в нем охуенно, но купить квартиру в таком доме нихуя по деньгам не выходит.

90% квартир в нужном мне районе и близкие к метро находятся в старых домах, они снаружи с такой уебищной серой плиткой, которая отлетела там уже на половину. либо пестрят разными балконами, что выглядит тоже уебищно. про 5этажки я ваще не говорю, эта хуйня даже не рассматривается. и вот значитца ищу ищу я квартиру, нахожу даже более менее нормальный вариант, приезжаю на просмотр и вижу дефолтный старый дом, который выглядит как говно. более этого, там уебищный дефолтный подъезд с облупленной лестницей, облупленными железками, по которой коляски скатывают, 2 обоссаных лифта, которые закрываются с диким звуком и кнопками которые ЩЕЛКАЮТ когда доезжаешь до нужного этажа. все стены уебищные серые и страшные. ну кароче это пиздец, мне после такого не хочется даже идти смотреть саму квартиру, даже если там блять все в золоте в ней.

я привык жить в пиздатой яркой новостройке, но новостройки щас у черта на куличиках только, найти в нужном мне месте пиздатый новый дом еще и по пиздатой цене еще и у метро - непосильная задача. и вот я думаю, что будет если я найду охуенную квартиру с охуеннейшим ремонтом, близко к метро и блаблабла, но сам дом будет хуевый? так ли это важно в конце концов? может я просто дохуя зациклился на охуенных красивых домах, ведь 90% москвы живет в дефолтном сером говне и никто не жалуется, у многих из них охуительный ремонт в самой квартире и им похуй что дом снаружи хуета. так вид дома снаружи важен или я упоротый?

пиздец у тебя проблемы, даже не знаю

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...