LaKi #62 29 декабря 2009 первые два норм ебашат :NYspy: думаю самый хуевый дирд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #64 29 декабря 2009 вард и эта, бля как ее, иллюзия во, но она вроде долго тут трется, так что хз подходит ли под номинацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #65 29 декабря 2009 fmx Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #66 29 декабря 2009 первые два норм ебашат :NYspy: думаю самый хуевый дирд золотые слова, мой совиный брат проголосовал за себя офк. черный пиар - тоже пиар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #67 29 декабря 2009 Что он сьел? :D несколько грамов кокаина :NYspydance: Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #68 29 декабря 2009 спира нет но вард все равно топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #69 29 декабря 2009 джейн :NYspy: геральт :NYspy: ну и злой рок офк :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #70 29 декабря 2009 автор не добавил MARIOJINE или как то так та ещё хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #71 29 декабря 2009 автор не добавил MARIOJINE или как то так та ещё хуйня он в процессе роста какбе - до первых двух гигантов ему еще далековато но парень к успеху идет - пророчу ему этот титул в 2010 :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #72 29 декабря 2009 голосовал за вилсона напомните что там про wardа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #73 29 декабря 2009 голосовал за вилсона напомните что там про wardа ? неебу он довно у меня в игноре как и Spear и мажорин и злойрок :D Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение