tranc3r #1 Опубликовано: 29 января 2008 GLOBALCLUBBING production представляет: Moscow 2008|March’8 GLOBALCLUBBING Year: Март Above & Beyond Kyau vs. Albert Ronski Speed The Young Punx Braund Reynolds Очередной эпизод GLOBALCLUBBING Year: Март посвящен прекрасной половине человечества. Без нее не было бы той душевной музыки, которую в Москву привезут Above & Beyond, Kyau vs. Albert, Ronski Speed, The Young Punx и Braund Reynolds. После грандиозного концерта Tiesto в ноябре, DKG вновь распахнет свои двери поклонникам клубной культуры, чтобы встретить вас киловаттами лучшей танцевальной музыки, ярким светом и дружественной атмосферой. Лучше цветов на 8 марта, может быть только отличная вечеринка с любимыми ди-джеями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2 30 января 2008 Ах суки :vip: Чо они ко мне в гродно не едут? ЗЫ. 95% что СФХ сыграет свой первый лайв 16го февраля :О Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto.Kester #3 30 января 2008 был на тиесто и на эбавов схожу Цитата ________\o/__________/\__________shark attack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4 30 января 2008 +1 тоже был на тиесто и тоже наверное пойду Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #5 30 января 2008 тиесто проебал ибо лох я на эбавов мб и пойду 12 дюймов залей еще ххз Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #6 30 января 2008 ЗЫ. 95% что СФХ сыграет свой первый лайв 16го февраля :О Где и на чем? Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 30 января 2008 блядь вот так всегда((( ничо я когда-нить попаду на таких ребят Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #8 30 января 2008 А когда-нибудь мы будем ходить на 4xan4 и SFH <3 Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9 30 января 2008 Где и на чем? 1. хз 2. хз т.е. место мероприятия и аппаратура на которой будим играть пока неизвестны :О но это будит очень крутой ДР, если все будит так как задумано. А когда-нибудь мы будем ходить на 4xan4 и SFH <3 а то Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #10 31 января 2008 т.е. место мероприятия и аппаратура на которой будим играть пока неизвестны :О но это будит очень крутой ДР, если все будит так как задумано. Стоп, стоп, стоп. ДР? Т.е. не всех будут пускать? Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 31 января 2008 белорусский день рождения7 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12 31 января 2008 Т.е. не всех будут пускать? плати 30 штук и приходи белорусский день рождения7 чё? :vip: Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #13 31 января 2008 А когда-нибудь мы будем ходить на 4xan4 и SFH <3 kjk ofc Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #14 31 января 2008 Т.е. не всех будут пускать? плати 30 штук и приходи Ебанулись там чтоли? А я уж думал прийти поддержать тебя в такой серьёзный момент в твоей жизни -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #15 31 января 2008 30к - задохуя, проведи бесплатно или скидку 70 % Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #16 31 января 2008 Погнали на Эбавов дото тусой ))) я бы тоже снова их полушал....раза 3 уже был...дда 3 точно...хоть уже и не слушаю эту музыку, но в норм компании сходить можно и притяно провести время ) Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto.Kester #17 31 января 2008 Поддерживаю Цитата ________\o/__________/\__________shark attack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #18 1 февраля 2008 30к - задохуя, проведи бесплатно я там самый главный чтоли Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #19 1 февраля 2008 30к чего? вы ребят про что? на 30к я в Раю погулять могу нормально, хотя он мне нах не нужен....или это не рублей и не баксоф,? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #20 1 февраля 2008 это белорусскими всего навсего =) подели на 80 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение