NobodyIsPerfect #62 6 марта 2008 на сайте б1 написано что начало 08\03 в 00:00...это получается с пятницы на субботу, разве нет? Цитата Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranc3r #63 6 марта 2008 Неправильно значит написали...... Точное начало в 23,59 8го марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #64 8 марта 2008 кто хочет пойти со мной? я купил билет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabooom #65 8 марта 2008 там будет ахуенно, подтянемся :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranc3r #66 9 марта 2008 ААааааааааааа отчет) Зашел где-то к часу вроде должны были играть Kyau&Albert , но нет за пультом к моеи радости стояли The Young Punx и играли хауса(мягко говоря дерьмовый), из зала доносились крики типа "Идите нахуи мудаки" в ответ они только улыбались)) К 1,30 вышли Кай и Альберт , взорвали все надеялся услышать мегаширу и услышал) Затем виртуозный сет от Эбавов , и Энерджи транс от Ронски , столько вокала я не слышал на выступлениях) Рон очень порадывал) Меня больше всего попер трек Tegan & Sara - Back In Your Head (Tiesto Remix). И затем Биг скаи , кароче все супер))) Давно так не прыгал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0mch1g #67 9 марта 2008 пацанчики молодые вначале норм играли,особено бразильская какаято тема типо самбы порадовала=)окуено было,тока места мало на танцполе Цитата Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #68 9 марта 2008 ААааааааааааа отчет) Зашел где-то к часу вроде должны были играть Kyau&Albert , но нет за пультом к моеи радости стояли The Young Punx и играли хауса(мягко говоря дерьмовый), из зала доносились крики типа "Идите нахуи мудаки" в ответ они только улыбались)) К 1,30 вышли Кай и Альберт , взорвали все надеялся услышать мегаширу и услышал) Затем виртуозный сет от Эбавов , и Энерджи транс от Ронски , столько вокала я не слышал на выступлениях) Рон очень порадывал) Меня больше всего попер трек Tegan & Sara - Back In Your Head (Tiesto Remix). И затем Биг скаи , кароче все супер))) Давно так не прыгал) +100000 охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение