KotZhilkina #21 9 августа 2012 Наверно зря создаю тут эту тему, но все же (надеюсь на ПД найдется пара умных людей)Имеется магазин игрушек. 1 касса, около 100 метров. Необходимо внедрить автоматическую систему контроля (база данных всего товара, наклейка штрих кодов и др. (как в супермаркетах))Звонил в компанию которая занимается этим делом, те мне сказали что примерная стоимость 120к. По мне это овер дохуя. Подумываю купитьв се нужное оборудование и попытаться наладить все самому, но вот вообще не в курсе как это делается.Короче, может кто сталкивался с подобным. Может ссылку какую нить дадите где расписывается что для этого нужно и как это внедряется. может быть литературу какую нить посоветуете. Буду рад всему.Заранее благодарствую.цену тебе назвали без учета стоимости оборудования. покупай железки, 1С:Торговля и Склад 7.7/1С:Управление торговлей 8.0 и настраивай себе. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #22 9 августа 2012 хозяин пд вон тоже считает, что реальная стоимость услуг программистов - это овердохуя. расхлебывает сам и расхлебывам мы. 4 косаря - это вообще не деньгиДумаешь он говорил о 120к рублей?мне почему то кажется что даесли нет, то чето больно дохуя для 1 магазина игрушекладно там сеть бы былатак в этом и сутьа вообще, системы автоматизации стоят дохуя, я работаю в этой сфере (правда промышленной) - знаком с прайсами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 9 августа 2012 хозяин пд вон тоже считает, что реальная стоимость услуг программистов - это овердохуя. расхлебывает сам и расхлебывам мы. 4 косаря - это вообще не деньгиДумаешь он говорил о 120к рублей?мне почему то кажется что даесли нет, то чето больно дохуя для 1 магазина игрушекладно там сеть бы былатак в этом и сутьа вообще, системы автоматизации стоят дохуя, я работаю в этой сфере (правда промышленной) - знаком с прайсами$120 000 для мелкого магазина. за сколько лет эта система вообще окупится? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение