Гость дима #1 Опубликовано: 8 августа 2012 ку!!в очередной раз попытка собрать команду, нужно +3нужны парни там не ноющие и все такое но норм играющиемы играем мид\3пл керри и иногда хард и нас двое, вы 2 саппорта ето точно и 1 универсалкоторый сыграет и на дарк сиреи на виверену такоеиногда хард иногда фармить на каком нить лешраке в трипл корчое вы понялискайп undersh0ckи если че парни! я купил новый комп))ну и там когда добавляетесьсразу пишите че нить о себе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #4 8 августа 2012 Спонсорами нашей команды являются : компания samsung, телеканал РТР и социальная сеть facebook. Правда они пока ещё не знают этого. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5 8 августа 2012 иди айсикап 3к играй как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #9 8 августа 2012 ап норм почану Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #10 8 августа 2012 я и есть супер сапорт, если интересует woss2010 скайп стукни обговорим Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popeye #12 8 августа 2012 Спонсор: сеть магазинов "У Ашота" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #14 8 августа 2012 2 сапа?к трём сильным кэри? сука еще 2 сообдещния апап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Haru6ator2k #16 9 августа 2012 А меня вы типо опрокинули? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #17 9 августа 2012 Норм пацаны жарят В доту правда не умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #18 9 августа 2012 Норм пацаны жарят Картоху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #19 9 августа 2012 ап норм почанустолько ошибок в одном посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение