lSatol #1 Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Ростер я ари вова мвмlsatol4суппорт нужен збс Изменено 8 августа 2012 пользователем lSatol могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #3 8 августа 2012 ванскор!и еще хт свободен и еще я есть тут сапортов завались... мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #5 8 августа 2012 ht net vanskor netpanic toje bratun' sorry) могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #6 8 августа 2012 ht netvanskor netpanic toje bratun' sorry)я щас к шату прилип.. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #7 8 августа 2012 ht netvanskor netpanic toje bratun' sorry)ахаха) андрей, чекнул обнову? xD http://ru.twitch.tv/nn2rsato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #8 8 августа 2012 Vanskor к чему ты этой хуйней на твитче занимаешься? Вот в чем отличается школьник от человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 8 августа 2012 Vanskor к чему ты этой хуйней на твитче занимаешься? Вот в чем отличается школьник от человека.я видел твоего дарксира на саммер капе, соломид блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #10 8 августа 2012 Vanskor к чему ты этой хуйней на твитче занимаешься? Вот в чем отличается школьник от человека.я видел твоего дарксира на саммер капе, соломид блятьТы и есть мать ванскора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #11 8 августа 2012 Vanskor к чему ты этой хуйней на твитче занимаешься? Вот в чем отличается школьник от человека.я видел твоего дарксира на саммер капе, соломид блятьТы и есть мать ванскора?самый ровный из всей из компашки. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #12 8 августа 2012 Vanskor к чему ты этой хуйней на твитче занимаешься? Вот в чем отличается школьник от человека.я видел твоего дарксира на саммер капе, соломид блятьТы и есть мать ванскора?К чему? Да, к тому что вы неправильные и команды у вас не будет 100%. Чтобы 1x был моей мамой нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #13 8 августа 2012 Если вся команда считает что не ты тянешь, делай выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #14 8 августа 2012 eti vakansionie razborki ya vishe ih могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #16 8 августа 2012 ya mogu potestits9 pohtestila zavodila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #18 8 августа 2012 Бедный ванскор,он же так старалса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение