panic #21 8 августа 2012 рли лучше хт и мну не найдете мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #22 8 августа 2012 лучше хт врятли найдёте . я 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #24 8 августа 2012 мвм колян ? 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #27 9 августа 2012 da kakoi ti che могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #28 9 августа 2012 удачи хули ))))))))) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #29 9 августа 2012 разыгрываться на вас норм, пока еще спишь 1 рукой играешь. Но потом на 16 минуте ливают, и посмотрел аналитику, отдавать люкана и дса это норм, а проиграли из за того что енчу отдали, ахахаха хахаахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #30 9 августа 2012 сталк, ты что, играть научился? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #31 9 августа 2012 я тебя в мме видел от силы пару раз, а ты пиздишь нонстоп на форуме. Отьебись от меня уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #32 9 августа 2012 он самый silniy ofc 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #33 9 августа 2012 это игра типа синий красный арбуз голубой ну тогда ариголд тут лишний конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #34 9 августа 2012 это игра типасиний красный арбуз голубойну тогда ариголд тут лишний конечношат как вы слаерс проебали? это же пиздец пацаны на 12 минуте ливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #35 9 августа 2012 мне очень нравится читать о том, как вы всех пиздитене чувствую ни капли подвоха в твоих историях LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #36 9 августа 2012 ' timestamp='1344511829' post='8911832']это игра типасиний красный арбуз голубойну тогда ариголд тут лишний конечношат как вы слаерс проебали? это же пиздец пацаны на 12 минуте ливаютты просто очень сильный )) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #37 9 августа 2012 ' timestamp='1344511829' post='8911832']это игра типасиний красный арбуз голубойну тогда ариголд тут лишний конечношат как вы слаерс проебали? это же пиздец пацаны на 12 минуте ливаютты просто очень сильный ))я хотел против шата на чампе поиграть, удивился что они проебали непонятным пацанам, че вы доебались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #38 9 августа 2012 ' timestamp='1344513713' post='8912003']' timestamp='1344511829' post='8911832']это игра типасиний красный арбуз голубойну тогда ариголд тут лишний конечношат как вы слаерс проебали? это же пиздец пацаны на 12 минуте ливаютты просто очень сильный ))я хотел против шата на чампе поиграть, удивился что они проебали непонятным пацанам, че вы доебались?шата не было, я играл вместо него и нафидил 27 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #39 9 августа 2012 я играл вместо шата и пьяный витенька фидак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #40 9 августа 2012 я играл вместо шата и пьяный витенька фидакне я реально вместо него играл :tusila-zavodila: можешь у зарыча или майндиди спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение