чубрик #1 Опубликовано: 8 августа 2012 Привет любители чтива.Битый час ищу в интернетах книгу Триумфальная Арка Ремарка, да не простую, а на английском языке. Скажу сразу, что книга пойдет как подарок, и скачать не вариант вообщеНе могу найти не одного нормального онлайн магазина, да и даже не нормального. Прошу помощи у вас. Кто подскажет, где можно купить/заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2 8 августа 2012 нахуя тебе книга, написанная на немецком, в английском переводе? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #3 8 августа 2012 подарокподарокподарокподарокподарокподарокподарокподарокподарокподарокподарокподарокподарокподарокчеловекзахотелчеловекзахотелчеловекзахотелчеловекзахотелчеловекзахотелчеловекзахотелнахуя это спрашивать? ты анализатор 3000? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 8 августа 2012 Ну мне просто интересно, что за дерьмо должно вариться в твоей голове Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #5 8 августа 2012 Скажу сразу, что книга пойдет как подарокслепой чуток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 8 августа 2012 Я НЕ ПОЙМУ НАХУЯ ПОКУПАТЬ/ДАРИТЬ/ЗАСОВЫВАТЬ СЕБЕ В АНУС/ETC КНИГУ НА ИНОСТРАННОМ ЯЗЫКЕ, КОТОРЫЙ ТАК ЖЕ КАК И РУССКИЙ ДЛЯ НЕЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕВОДНЫМНА АМАЗОНЕ ЕСТЬ, А ТЕПЕРЬ ИДИ НАХУЙ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 8 августа 2012 ждать альфика или открыть скайп Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #9 8 августа 2012 вот в каком-то небольшом магазинчике нашел, мб подойдетhttp://www.amazon.com/Arch-Triumph-Erich-Maria-Remarque/dp/0449912450/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1344445963&sr=8-5&keywords=remarque Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #10 8 августа 2012 нахуй ты вообще зашел в топик, если ни чего сказать не можешь по делу? кровь что ли к ногам приливает сильнее обычного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11 8 августа 2012 Самое смешное, что я написал уебану где есть, но его тупорылость не позволяет ему заметить этого. Похуй, поедешь теперь на пятак за свое скудоумие Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #12 8 августа 2012 вот в каком-то небольшом магазинчике нашел, мб подойдетhttp://www.amazon.co...ywords=remarqueспасибоно скорее всего амазон не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 8 августа 2012 Блять, чепушило, ты не можешь понять, что никому кроме такого еблана как ты в русскоязычной стране не нужно англоязычное издание немецкого романа, соот-но купить книгу реально в англоязычном магазине? Бля, феноменальный огрызок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #14 8 августа 2012 столько агрессии, представь что ты вот вот догонишь меня... но увыЯ посетил пару книжных магазинов в своем городе( не столица(Нижний Новгород), ассортимент не такой уж и большой) и представь, бывают книги даже немецких авторов, на английском языке, в продаже, но вот именно триумфальной арки нет. И, к моему сожалению, заказать в магазине не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 8 августа 2012 КОНЕЧНО БЫВАЮТ, ТЕБЕ ТОЛЬКО ЧТО ДАЛИ ЛИНК, УПОРОТЫЙ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение