Sedeyka #1 Опубликовано: 8 августа 2012 Проблема с видеокартой Nvidea gts 450 gigabayteИграю в доту опять проблемы не знаю почему. мб из-за сбоев системы ну или даже не знаюСуть та в чем? Идет перегрев видеокарты и идет ребут температура при перегреве +58градусов..Видео карте не больше 3 Месяца что делать? как разогнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 8 августа 2012 почему решил что из за видео? или ты тролл 90 уровня? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3 8 августа 2012 почему решил что из за видео? или ты тролл 90 уровня?было дело спрашивал на оверклоках форумных сайтах и тди в через специальные проги что разгоняют и тдчто видеокарта перегрев ее трогаешь она проста кипит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4 8 августа 2012 Gpu-z прога скрин вкладки сенсорс Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5 8 августа 2012 Проблема с видеокартой Nvidea gts 450 gigabayteИграю в доту опять проблемы не знаю почему. мб из-за сбоев системы ну или даже не знаюСуть та в чем? Идет перегрев видеокарты и идет ребут температура при перегреве +58градусов..Видео карте не больше 3 Месяца что делать? как разогнать?у тебя, по моему, конфликт правого полушария с левым.видюха и так глючит(?), а ты собрался еще и разгонять. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #7 8 августа 2012 2 вкладка сенсорс Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #9 8 августа 2012 что то дохрена, это б\у или новая? мне кажется с ней кто то по игрался не плохо Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #10 8 августа 2012 что то дохрена, это б\у или новая? мне кажется с ней кто то по игрался не плохоновая 4 месяца а что не так.есть проблема в матке она требует 3.24 как покупал не увидела моя родная матка 2.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #11 8 августа 2012 (изменено) Копия твоей видяхи моего друга только памяти больше... лоллл ты доп питание подключил к ней? она без него обрезанная Изменено 8 августа 2012 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #12 8 августа 2012 подключил в каком смысле?просто не догоняю молец:D ну да шина накинута на видеокарту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #13 8 августа 2012 точно ? 6 пиновый разъем помойму вставляется с зади видяхи. она может работать без него но на половину мощности что и видно на твоём скрине Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #14 8 августа 2012 сейчас посмотрю мб не понял про что ну примерно понимаю нет у меня прямо провод на видеокарту который идет на блок питание. все в норме вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #15 8 августа 2012 6пиновый у меня на самой видеокарте и он подключен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #16 8 августа 2012 6пиновый был вставлен отвечающий за cd-rom как я понимаю переставили теперь вот такойэффект от этой программы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #17 8 августа 2012 теперь похоже на правду!!! вольтажа не хватало Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #18 8 августа 2012 теперь похоже на правду!!! вольтажа не хваталотеперь типо все в норме?а если не трудно ты выше говорил у твоего друга такаяже видеокарта не мог бы он сделать скрин чтоб я сверил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #19 8 августа 2012 скрин выше я кидал, всё тика в тику Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 8 августа 2012 просто у него включена снижалка потребления в простое Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение