Moonwarm #1 Опубликовано: 8 августа 2012 Всем здрасте, суть топана в том, что мой отец долбаёб. В доме вай-фай, он купил ноутбук и подсоединил к нему помимо встроенного вай-фая внешний адаптер, и у него лагает подключение постоянно. В следствии чего он постоянно просит меня ребутать роутер, а мне это проблематично т.к. коннект обрывается и заёбывает такая хуйня. когда я узнал что он сделал я его начал гнобить и угарать над ним. Вопрос: Хуёво ли он сделал? или же можно подключить овер9000 адаптеров и подключаться к одной сети и проблем возникать не должно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2 8 августа 2012 он что, питает к этому адаптеру теплые чувства? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonwarm #3 8 августа 2012 нет, просто он думает что так лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4 8 августа 2012 Во-первых, тема для мастерскойВо-вторых - зависит от ОС и прокладки между креслом и ноутбуком Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonwarm #5 8 августа 2012 Если отец долбоёб, то кто же ты тогда? твоё самолюбие устроит ответ сын шлюхи? Во-первых, тема для мастерскойВо-вторых - зависит от ОС и прокладки между креслом и ноутбукомпривет это мастерская W7 64-bit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 9 августа 2012 а он встроенным пользуется или внешним? или одновременно? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 9 августа 2012 ну пусть попробует сразу буком подключатся без внешнего если лагать будет то ты будешь носить его на плечах неделю и ребутать роутер каждые 10 минут, если нет он тебя Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #8 9 августа 2012 протестить без адаптера сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9 9 августа 2012 Я не понимаю, как может быть лучше подключение внешнего вайфая в этом случае.Вытащи внешний модуль, подключи встроенный к роутеру, продемонстрируй работу.Либо хотя бы выключи встроенный вайфай аппаратно хотябы Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10 9 августа 2012 ну во-первых, если на то пошло, то вообще-то внешние модули обычно получше встроеных в ноута во-вторых, ребут роутера не особо должен помогать, если проблема в конекте между точкой и клиентом и да, конект через какую стену проходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #11 9 августа 2012 (изменено) Че еще за внешние адаптеры?Он подключается через вай-фай и по проводу одновременно, что ль? Изменено 9 августа 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 9 августа 2012 Че еще за внешние адаптеры?Он подключается через вай-фай и по проводу одновременно, что ль?вот это ты тугой. как по-твоему настольные компы через вайфай ходят? много видел материнок со встроенным вайфаем? по сабжу у автора пукан пригорел из-за того, что дотку нельзя поиграть. на месте его отца отлучил бы его от дотки до конца лета. если переподключение не помогает - то скорее всего проблема в роутере Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #13 9 августа 2012 Угу внешнйи адаптер лучше внутреннего, ну офк лучше скажи что за ноут у батяни и что за адаптер Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #14 9 августа 2012 может быть конфликт айпи, при обновлении сессии, привяжи мак адреса к разным айпи и забудь о трабле Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #15 9 августа 2012 (изменено) попробуй дефолтный адаптор и посмотри чо в настройках роутера.а вообще тебе нужно к психологу, ты слишком агресивен к отцу, затаённая обида омеги на альфу или эвдипов комплекс, я бы на твоём месте с утра бы уже пошел бы на запись к своему школьному.... Изменено 9 августа 2012 пользователем Aie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение