my_name_is_boxxy #1 Опубликовано: 29 декабря 2009 Вчера целовался с бывшей моего лучшего друга, на большее хватило сил удержаться. Стоит ли ему говорить и по-мужски ли начинать встречаться с бывшей лучшего друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #2 29 декабря 2009 фотку ее кинь, только при виде ее я смогу тебе помочь :NYwizard: http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #4 29 декабря 2009 если ему похуй то в чем проблема :NYdunno: если ему не похуй то тебе пиздец :NYrickroll: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 29 декабря 2009 гляду на аватарку автора думаю - зебн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
my_name_is_boxxy #7 29 декабря 2009 ему не похуй но он и не ищет путей чтоб вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #10 29 декабря 2009 какой же он лучший дрог, если не смог тебе объяснить какая она была сукой и почему они расстались. Она у тебя должна отвращение вызывать. этож бабы, они суки те еще. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #11 29 декабря 2009 какой же он лучший дрог, если не смог тебе объяснить какая она была сукой и почему они расстались. Она у тебя должна отвращение вызывать. этож бабы, они суки те еще. прав, ох как прав :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
my_name_is_boxxy #12 29 декабря 2009 какой же он лучший дрог, если не смог тебе объяснить какая она была сукой и почему они расстались. Она у тебя должна отвращение вызывать. этож бабы, они суки те еще. они разошлись по её инициативе. Сейчас друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #13 29 декабря 2009 какой же он лучший дрог, если не смог тебе объяснить какая она была сукой и почему они расстались. Она у тебя должна отвращение вызывать. этож бабы, они суки те еще. А добавить-то и нечего. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение