moRf #1 Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) ищу сильных бойцов пишите в скайп: xeffect.a.k.a.evil.spirits вообщем цель завоевать топ 2 асусаиграть будем нон стоп нужны люди с большим свободным временем Изменено 8 августа 2012 пользователем moRf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moRf #2 8 августа 2012 топ 1 мой бойцы датчани будут... так что да забито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #4 8 августа 2012 TOP 1 PGG Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moRf #5 8 августа 2012 как с русским дела?otlichno TOP 1 PGG pgg sosetvsetaki online tyrnir a ne lan tembolee oni ne budut uchastvuvat v kvali ih i tak priglasiat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6 9 августа 2012 интернешнл же, нахуй им асус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7 9 августа 2012 какие датчане-то? GU что ли?) Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #8 9 августа 2012 топ 1 мой бойцы датчани будут... так что да забито ахахахахаха что блять? они ж лохи несмотря на то что они недавно володю наебашили нормалес так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moRf #9 9 августа 2012 топ 1 мой бойцы датчани будут... так что да забито ахахахахаха что блять? они ж лохи несмотря на то что они недавно володю наебашили нормалес такcам себе протеворечишь братюнь какие датчане-то? GU что ли?)да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10 9 августа 2012 смеешься что ли?дай бог чтобы они в топ-16 вошлина данный момент самый скилловик там бабар со своей компанией Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #11 9 августа 2012 смеешься что ли?дай бог чтобы они в топ-16 вошлина данный момент самый скилловик там бабар со своей компаниейбабар Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #12 9 августа 2012 бабар хорошо играет , вспомнить только как он с феил микро пиздил всяких гг нет и других топов , на счет мх не факт Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #13 9 августа 2012 смеешься что ли?дай бог чтобы они в топ-16 вошлина данный момент самый скилловик там бабар со своей компанией да хуле мои ичи ебанут там всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #15 9 августа 2012 мапхакер бля Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #16 9 августа 2012 споры менеджеров )))))))ичей я веерочкой думаю настреляюбабар сильный ! Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #17 9 августа 2012 смеешься что ли?дай бог чтобы они в топ-16 вошлина данный момент самый скилловик там бабар со своей компанией да хуле мои ичи ебанут там всеху вас мидер слабый , без обид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #18 9 августа 2012 распизделись тут. бабушки, сумочки... Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #19 9 августа 2012 как с русским дела?otlichno TOP 1 PGG pgg sosetvsetaki online tyrnir a ne lan tembolee oni ne budut uchastvuvat v kvali ih i tak priglasiat ya imeyu vidu obsha vzatix Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #20 9 августа 2012 споры менеджеров )))))))ичей я веерочкой думаю настреляюбабар сильный ! ахаха паша какой веерочкой если мы ебашим все нон-про команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение