Mark.00F.ka #81 10 августа 2012 (изменено) Из крана течёт чистая байкальская водичка, а вы подыхайте дальше от жажды, петушьё.15 километров ржавых труб офк не портят ЧИСТУЮ БАЙКАЛЬСКУЮ ВОДИЧКУдубина Изменено 10 августа 2012 пользователем Mark.0FF.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #82 10 августа 2012 вы ахуели на морс гнатьнадо пить именно тот кислячий, слегка разбавив сахаром, чтобы веки не слиплись от ощущенийстакан морса - пить не будет хотеться ещё часа двахоть ты бегаешь, хоть в офисе жопу отсиживаешь - похуйа если сердце очень интенсивно передает сигналы мозгу? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #83 10 августа 2012 Вообще хз было или нет, но лучшее средство от жажды из простых это вода с лимонным соком, во рту будет вырабатыватсья слюна из-за лимона и пить сильно не захочется Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение