6ecnpegeJI #1 Опубликовано: 9 августа 2012 Ворвусь к пацанчикам как +1, вроде что-то понимаю, ебашу все дела, играю на всякой хуйне окромя вардошлюх, играю дахуя нет жизни все дела.скайпанчик - disturbia-_-ICQ 3356292 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #4 9 августа 2012 твоя потма просто изнасиловала их всех :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7 9 августа 2012 я вас даже за людей не считаюты охуел чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #10 9 августа 2012 автор отчаянный,раз тут кого-то ищет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #12 9 августа 2012 автор отчаянный,раз тут кого-то ищет...Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #16 9 августа 2012 уволюсь буду ебашить с тобой братишка Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #18 9 августа 2012 нахуй тебе тима? играй мм с амси и омском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #19 9 августа 2012 нахуй тебе тима? играй мм с амси и омскомИграю, они слабые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #20 9 августа 2012 амси ваще неочень Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение