DLL #21 12 августа 2012 чёт доставило завтро утречком ещё послушаю и буду на работе целый день петь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #22 13 августа 2012 Я ебал вас всех в рот, в рот всех вас я ебал Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #23 13 августа 2012 Штиль, ветер молчиит Упал, белой чайкой на дношариш что надо слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #24 17 августа 2012 парень старался с друзьями акапэллой спел прикольно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Jam #25 18 августа 2012 че за нахуй, нихуя не понялсудя по всему тебя ебали в рот, ничего личного,всего лишь песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
froyOo #26 18 августа 2012 ебал автора в рот заебали хуйню кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #27 18 августа 2012 ебал автора в рот заебали хуйню кидать steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #28 18 августа 2012 честно скажу - поставил случайно, и начал в дотан катать. Не замечая уже 2 часа прошло играешь и никаких слов больше не надо, просто музыка за тебя всё говорит БОЖЕСТВЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение