AKRoute #1 Опубликовано: 9 августа 2012 Попробуем по другому ))Главное чтобы было больше 18 и человек был адекватный, скилл и понимание игры приветствуется.Хочу собрать толпу ребят (человек 6-7) чтобы в любой день можно было собраться поиграть ХОРошую доту.все желающие skype ak.route Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3 9 августа 2012 Ну это на уровне конфы в скайпе "ну че кто дотка?" loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKRoute #4 9 августа 2012 Ну это на уровне конфы в скайпе "ну че кто дотка?"да в принципе я готов появляться онлайн стабильно, только в 5-м главное чтобы было ради чего.. чтоб это не были 3 унылые игры со срачем в скайпе )...Главное умение это делать выводы после ошибок, и грамотно после игры их обсуждать.. а не во время игры орать какую нибудь хуйню (которая по сути только ухудшает действия игроков, и отвлекает от самой игры)в принципе я каждый день почти играю, просто для меня общение имеет тоже важную роль... PTS на 2-м месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 9 августа 2012 судя по количеству топиков, хуй ты кого найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKRoute #6 9 августа 2012 есть народ, добавляется) просто в теме не отписываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение