trampy #1 Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Всем привет! Сегодня очередной игровой день iCCup Stream TV League. Для вас будут стримить s9va и trampy. Полезные ссылки: http://ru.iccup.com/..._tv_league.html раздел форума, посвященный ISTLhttp://ru.iccup.com/tvleague.html турнирная таблицаhttp://www.own3d.tv/iCCup/live/507 stream by s9vahttp://www.own3d.tv/live/205518 stream by trampy Начало в 17:30 по мск, не пропустите! Изменено 10 августа 2012 пользователем trampy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2 10 августа 2012 (изменено) Хм , ну как мне дружок сказал , что бы попасть к тебе на лигу - ты спрашиваешь какие то турниры нахуй , что это ваще за пиздец блядь ? Тут либо ты долбоеб , то ли еще чото . Т.к ваще не понятно зачем тебе турниры , ваще просто не понятно что они блядь показывают - СКИЛЧ ШТОЛЕ ? Они просто ничего не показывают , если на лиге плеят мои друзяшки , они могут вполне сказать как я плею , или же блядь ты тг какое нибудь можешь провести , но что бы блядь спрашивать про турниры , это блядь конечно пиздец.Ну короче отбор на твою лигу сделан по раковому , поэтому забей , и не пиши тут , т.к. кроме говна ты ничего не получишь. Изменено 10 августа 2012 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trampy #3 10 августа 2012 (изменено) Увы и ах, господин неудачник! Если "скиловой" игрок не выйграл в свое жизни ничего на турнире с капитан модом.. И весь его скилл заключается в соло игре на rdtb.. В лиге таким не место. И знаешь, игроки ОЧЧЕНЬ не любят, если им добавляют хотя бы бывшего тбшера, что говорить о нынешних. Так что "не пиши тут, т.к. кроме г**на ты ничего не получишь, уважаемый только зареганный фейк! Изменено 10 августа 2012 пользователем trampy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4 10 августа 2012 Только зареганный ? АЗАХЗААХ Блядь посмотри дату реги , да и это не важно , просто у тебя на лиге охуеть ребзи играют , типо септембера или еще кого , и причем тут что поцан не выиграл ничего с капитан модом ? Я гвоорю в целом , что дают эти турниры ? Что ты увидишь ? Ты хочешь что бы у тебя на лиге ребзи норм играли , или что бы к "ЛИГЕ" твоей , относились , как к очередному говну на иккапе ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trampy #5 10 августа 2012 Members5 СообщенийИнтересно, кто это?.. Наверное, приписка ноубоди дается только продвинутым пользователям пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6 10 августа 2012 да и это не важно , просто у тебя на лиге охуеть ребзи играют , типо септембера или еще кого , и причем тут что поцан не выиграл ничего с капитан модом ? Я гвоорю в целом , что дают эти турниры ? Что ты увидишь ? Ты хочешь что бы у тебя на лиге ребзи норм играли , или что бы к "ЛИГЕ" твоей , относились , как к очередному говну на иккапе ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trampy #7 10 августа 2012 да и это не важно , просто у тебя на лиге охуеть ребзи играют , типо септембера или еще кого , и причем тут что поцан не выиграл ничего с капитан модом ? Я гвоорю в целом , что дают эти турниры ? Что ты увидишь ? Ты хочешь что бы у тебя на лиге ребзи норм играли , или что бы к "ЛИГЕ" твоей , относились , как к очередному говну на иккапе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8 10 августа 2012 ну понятно все D:ну как сообразишь что ответить уебок , так сразу мне отпишешь сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trampy #9 10 августа 2012 Я свой стрим закончил, переключаемся на Сяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #11 10 августа 2012 кто-то смотрит это говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #12 10 августа 2012 АЙСЕКАП ЛИГА Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #13 10 августа 2012 АЙСЕКАП ЛИГА ЖАРЕШЬ сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #14 10 августа 2012 Нет Москвича? Да ну нахуй... http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #15 11 августа 2012 что вы тут за хуйню развели айсикап лига сгнила еще полгода назад кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #16 11 августа 2012 кто-то смотрит это говно? по кд смотрю ваще норм да и это не важно , просто у тебя на лиге охуеть ребзи играют , типо септембера или еще кого , и причем тут что поцан не выиграл ничего с капитан модом ? Я гвоорю в целом , что дают эти турниры ? Что ты увидишь ? Ты хочешь что бы у тебя на лиге ребзи норм играли , или что бы к "ЛИГЕ" твоей , относились , как к очередному говну на иккапе ? ну септембер типа известный геймерок как то так вышло, местечковая знаменитость =) rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 11 августа 2012 (изменено) норм стримнорм плееры. кроме любылюби лохбраво теллз Изменено 11 августа 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #18 11 августа 2012 реально плееры блять норм, типа лучше не найдешь, а микс цмки играть весело да ещё и есть возможность выебнуться в стримачке на 400 челов. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #19 11 августа 2012 пиздуйте к себе на форум хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #20 12 августа 2012 trampy возьми в лигу ! а то плохие слухи буду про тебя распускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение