Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

trampy

Stream ISTL by S9va & trampy

Рекомендованные сообщения

916d0c692b18.jpg

Всем привет! Сегодня очередной игровой день iCCup Stream TV League. Для вас будут стримить s9va и trampy.

Полезные ссылки:

http://ru.iccup.com/..._tv_league.html раздел форума, посвященный ISTL

http://ru.iccup.com/tvleague.html турнирная таблица

http://www.own3d.tv/iCCup/live/507 stream by s9va

http://www.own3d.tv/live/205518 stream by trampy

Начало в 17:30 по мск, не пропустите!

Изменено пользователем trampy

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм , ну как мне дружок сказал , что бы попасть к тебе на лигу - ты спрашиваешь какие то турниры нахуй , что это ваще за пиздец блядь ? Тут либо ты долбоеб , то ли еще чото . Т.к ваще не понятно зачем тебе турниры , ваще просто не понятно что они блядь показывают - СКИЛЧ ШТОЛЕ ? Они просто ничего не показывают , если на лиге плеят мои друзяшки , они могут вполне сказать как я плею , или же блядь ты тг какое нибудь можешь провести , но что бы блядь спрашивать про турниры , это блядь конечно пиздец.Ну короче отбор на твою лигу сделан по раковому , поэтому забей , и не пиши тут , т.к. кроме говна ты ничего не получишь.

Изменено пользователем sssq

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Увы и ах, господин неудачник! Если "скиловой" игрок не выйграл в свое жизни ничего на турнире с капитан модом.. И весь его скилл заключается в соло игре на rdtb.. В лиге таким не место. И знаешь, игроки ОЧЧЕНЬ не любят, если им добавляют хотя бы бывшего тбшера, что говорить о нынешних. Так что "не пиши тут, т.к. кроме г**на ты ничего не получишь, уважаемый только зареганный фейк!

Изменено пользователем trampy

Поделиться сообщением

Только зареганный ? АЗАХЗААХ Блядь посмотри дату реги , да и это не важно , просто у тебя на лиге охуеть ребзи играют , типо септембера или еще кого , и причем тут что поцан не выиграл ничего с капитан модом ? Я гвоорю в целом , что дают эти турниры ? Что ты увидишь ? Ты хочешь что бы у тебя на лиге ребзи норм играли , или что бы к "ЛИГЕ" твоей , относились , как к очередному говну на иккапе ?

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

• Members
  • 5 Сообщений

Интересно, кто это?.. Наверное, приписка ноубоди дается только продвинутым пользователям пд :sosew:

Поделиться сообщением

да и это не важно , просто у тебя на лиге охуеть ребзи играют , типо септембера или еще кого , и причем тут что поцан не выиграл ничего с капитан модом ? Я гвоорю в целом , что дают эти турниры ? Что ты увидишь ? Ты хочешь что бы у тебя на лиге ребзи норм играли , или что бы к "ЛИГЕ" твоей , относились , как к очередному говну на иккапе ?

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

да и это не важно , просто у тебя на лиге охуеть ребзи играют , типо септембера или еще кого , и причем тут что поцан не выиграл ничего с капитан модом ? Я гвоорю в целом , что дают эти турниры ? Что ты увидишь ? Ты хочешь что бы у тебя на лиге ребзи норм играли , или что бы к "ЛИГЕ" твоей , относились , как к очередному говну на иккапе ?

2327807.gif

Поделиться сообщением

ну понятно все D:

ну как сообразишь что ответить уебок , так сразу мне отпишешь

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Я свой стрим закончил, переключаемся на Сяву

Поделиться сообщением

АЙСЕКАП ЛИГА :pray:

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

АЙСЕКАП ЛИГА :pray:

ЖАРЕШЬ

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

что вы тут за хуйню развели :zloy: айсикап лига сгнила еще полгода назад :buba:

кек

Поделиться сообщением

кто-то смотрит это говно? :hmm:

по кд смотрю ваще норм :buba:

ну септембер типа известный геймерок как то так вышло, местечковая знаменитость =)

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

норм стрим

норм плееры. кроме любы

люби лох

браво теллз

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

реально плееры блять норм, типа лучше не найдешь, а микс цмки играть весело да ещё и есть возможность выебнуться в стримачке на 400 челов.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

пиздуйте к себе на форум хуесосы

Поделиться сообщением

trampy возьми в лигу ! а то плохие слухи буду про тебя распускать

059.gif

Поделиться сообщением

• Создать...