Гость MyStiQue #241 20 августа 2012 инч опять чем та недоволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #242 20 августа 2012 :lol: Смотрю на этих упоротышей, такие же смайлики Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #243 20 августа 2012 Вот это заебись! Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #244 20 августа 2012 (изменено) http://eu.battle.net...opic/5168707427 пиздец думаю мф шмот все же будет актуален еще долгое время, т.к до 100 лвла парагона как до китая раком Изменено 20 августа 2012 пользователем Roll~ Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #245 20 августа 2012 как меня реально прет стратегия близзарднаписали пару строчек кода и все фанбойчики начали надрачивать хуйцы в ожидании патча и опять обожествлять жирного жлобского уебанаотличные познания о разработчиках игр сосед по парте на переменке рассказал? Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #246 20 августа 2012 норм жене будет 100 уровня через месяц хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #247 20 августа 2012 у меня отличные познания о долбоебах, подобных тебе, которые поклоняются человеку, который нагло бросает им в рот очередной кусок говна, а ТЫ ЕГО С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕШЬ, А ПОТОМ МЕДЛЕЕЕЕЕННО ПРОЖЕВЫВАЕШЬ, НО НЕ СМАКУЕШЬ, А ДАВИШЬСЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #248 20 августа 2012 около месяца не заходил в дьяблуесть че нового?вкратце расскажите плз)стоит кумбечиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #249 20 августа 2012 купил Наташку с сокетом по фасту :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #250 20 августа 2012 у меня отличные познания о долбоебах, подобных тебе, которые поклоняются человеку, который нагло бросает им в рот очередной кусок говна, а ТЫ ЕГО С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕШЬ, А ПОТОМ МЕДЛЕЕЕЕЕННО ПРОЖЕВЫВАЕШЬ, НО НЕ СМАКУЕШЬ, А ДАВИШЬСЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗтушите его, щас сгорит Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #251 20 августа 2012 купил Наташку с сокетом по фасту :pray: c 80 ловкой походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #252 20 августа 2012 пизда шлемов просто 0 на ауке это ебанутсядропнул 60 стренжи кароче и оллреза, купил пока не поздно какую-то полу хуйню за 500к, лучше ничего нет за адекватную цену лол. ИДУ СПАТЬ С ЧУВСТВОМ ВЫПОЛНЕНОГО ДОЛГАSOCKET HATER Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #254 20 августа 2012 суки ну расскажите За месяц ничего не изменилось. ибо близы в июле были в отпусках Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #256 20 августа 2012 Так я не понял фикса свапа не будет?! Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #257 20 августа 2012 ололоопять рубин в шапку Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #258 20 августа 2012 инч опять чем та недоволен А чем быть довольным? Опять нихуя не изменилось. Как был эндгейм тупой фарм - так и осталось. Только теперь якобы какой-то кач появился, но это все хуйня, самообман. А вы ведетесь. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #259 20 августа 2012 Инч диабла это всегда был фарм как бытут уж хз до чего ты доебался офк говнодроп так и будетно сча дроп поднимут с белых мобов + их не зря будешь убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #260 20 августа 2012 суки ну расскажите За 6 лет ничего не изменилось.ибо близы все время были на стометровой башне и ссали на вас всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение