mr.flip-flop #421 22 августа 2012 всем похуй на сундукивсем похуй на вазывсем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #422 22 августа 2012 нихуя не похуй.. раньше в данж забегаешь ищешь 2й лвл там опоп сундучок, чувствуешь что не зря заходил в данж.. а после того как сделали эту херню их можно даже не открывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #423 22 августа 2012 всегда открываю сундук золотыемне после порезки из него выпал эскиз, который продал за 8 лямов. да и рарки из него тоже падают, хоть и редко ( где-то 1 из 10 сундуков) Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #424 22 августа 2012 у двуручей два сокета теперь возможны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #425 22 августа 2012 у двуручей два сокета теперь возможны?неа, там два сокета всего на одном легендарном арбалете, хотя могу ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #426 22 августа 2012 у двуручей два сокета теперь возможны?неа, там два сокета всего на одном легендарном арбалете, хотя могу ошибатьсяну нихуя себескоро диабло ваншотить будут без второй фазы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #427 22 августа 2012 Да, 100 левел парагано избавит вас от этого..., но вы подумайте! Чтобыдостать хотяб 10 лвл, (это как с 59-69 в игре) у вас уйдёт уйму времени. Вамнадоест фармить одно и тоже. Вы захотите бливать от одних и тех же локацийи мобов. Чтобы достич 100 лвл парагона, я не знаю каким вам надо быть !@#$%^ом. Раздавайте свой акк друзьям, знакомым, чтобы они качали. А имкакой интерес на вас время тратить? Дай бог вас хватило бы на 30 лвл. А это30*3 = 90 мф + ваш МФ шмот на этот бонус. Ну разве не прикрасная добавка?Парагон прокач, близзарды должны были зделать в новом аддоне, с новымилокациями, мобами и т,д. Лично я уже качаю 3 персонажа до 60лвл и мненадоело одно и тоже. Стимул вначале будет высок, не вопрос. А потом? Вывсё заплюёте и опять начнёте вайнить.PS: вам только поначалу кажется, что ура, будет куда качаться. Лишьнекоторые достигнут 100 лвл. А именно процентов 5 дай бог доберутся измногомиллионной армией фанатов д3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #428 22 августа 2012 самое пиздатое что можно будет отменять слоты на ауке. Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #429 22 августа 2012 д3 ничего не спасет кроме новых лок и новых боссов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #430 22 августа 2012 заходит гогого Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #431 22 августа 2012 рли заходит, хотя написано что до 17-00 по мск, обновление скачалось, зашло в игру, пошёл фармить легендарочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #432 22 августа 2012 Хочу на хк побегать, но вдруг вылетит ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #433 22 августа 2012 аук у меня не робит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #434 22 августа 2012 аук у всех отключен, видимо до 17-00, но фармить можно и сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #435 22 августа 2012 аук пашет- уже выбил говно двуруктупо с 6 элиткимда... надеюсь это везение, а то если так часто будет падать - будет жопа Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #436 22 августа 2012 (изменено) выбил рарную двуручку 119% крит дамага + сокет, один хуй говно Изменено 22 августа 2012 пользователем FoX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #437 22 августа 2012 опыт с рубина в шлеме робит на парагон лвл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #438 22 августа 2012 чекни - убей моба с шапкой и без Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #439 22 августа 2012 бегаю с топазом в шапке, мф важнее же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #440 22 августа 2012 короче кульбит с ласт руной-это чит какой топросто перекатываюсь по элиткам и они умирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение