deekoi #1 Опубликовано: 10 августа 2012 люблю роль поддержки Варды по уму.контрить врагов,усилять своихпушить/ганкать нравится, да.морально устойчивв споры не вступаю skypevlamgg Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2 10 августа 2012 играл давно с почаном, сильный сапорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3 10 августа 2012 играл давно с почаном, сильный сапорттвоё мнение очень ценится в вакансиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4 10 августа 2012 играл давно с почаном, сильный сапорттвоё мнение очень ценится в вакансияхты мог не писать, твое мнение мне безразлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5 10 августа 2012 играл давно с почаном, сильный сапорттвоё мнение очень ценится в вакансияхты мог не писать, твое мнение мне безразличноебать ты овнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7 10 августа 2012 шутить умеешь?ох заебись вопрос, очень важно чтобы саппорт был петросяном, а на чене уметь играть не обязательноиначе нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #8 10 августа 2012 шутить умеешь?ох заебись вопрос, очень важно чтобы саппорт был петросяном, а на чене уметь играть не обязательноиначе нахуй тем не менее и то и то я умею Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN #9 10 августа 2012 пацан сильный + может спонсировать .золото , а не саппорт. Цитата 1х просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #11 10 августа 2012 пацан сильный + может спонсировать .золото , а не саппорт.ты каждый день чтоли мониторишь тут как декстор раньше? Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN #12 10 августа 2012 пацан сильный + может спонсировать .золото , а не саппорт.ты каждый день чтоли мониторишь тут как декстор раньше?' 1 раз зашёл в вакансии за этот месяц , а ты уже меня обосрал ну чё ты блин вовка вовка сделай в вк чтоб я мог тебе писать сообщения плз я соскучился Цитата 1х просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение