Kybay #1 Опубликовано: 10 августа 2012 Нужен очень сильный мидер играем кв чемпы. Остальные подробности в скайпе. скайп Killer_izsochi ростер pisyha drot, pantey, skrynch. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 10 августа 2012 меня кто то спрашивал кто ты такой, я ответил что не могу знать всех тысячи лсов вакансий, судя по ростеру я угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybay #4 10 августа 2012 меня кто то спрашивал кто ты такой, я ответил что не могу знать всех тысячи лсов вакансий, судя по ростеру я угадал От писюхи привет он говорит что типо сидит в кино с твоей мамой=)твой писюха ебаный наркоман в спортивном костюме и не может расконтролить 3 эйдалонов, удачи вам Зато он контролит твою мамуну нихуя себе, и шутки хайлевел И про наркомана санта пиздец как дует и не че играет же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #5 10 августа 2012 уаникс напиши какой я класный я себе в подпись хочу Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6 10 августа 2012 пиши в пмя сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybay #7 10 августа 2012 пиши в пмя сильный Скайп написал милости прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #9 10 августа 2012 (изменено) Я сильный мидер! fap fap http://cdn.myanimelist.net/images/anime/2/2000.jpg Изменено 10 августа 2012 пользователем ownedyou Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение